![]() Вопрос: 3х фазное тепловое реле на холодильник , Ваше мнение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопрос: 3х фазное тепловое реле на холодильник , Ваше мнение |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 32142 ![]() |
Здравствуйте, форумчане.
Собственно суть: был холодильник, старый, 60-х годов. Короче, восстановил, стоит в гараже, правда вместо холодильного терморегулятора поставил Термостат Industrie Technik TF30, так как всё равно лежал новенький и без дела. Теперь на всякий случай хочу как-нибудь защитить компрессор, есть теплучка на 120 градусов, думаю прицепить на корпус компрессора, как вариант - не очень. Сейчас думаю подключить холодильник через тепловое реле, с контактором, так как этого добра у меня много. Как думаете, будет работать? Просто у нас нет спец магазинов, где я бы смог купить что-то похожее для компрессора холодильника, вот и возникла сея задумка. Да, реле трёхфазное, но его можно без проблем подключить на "однофазный" двигатель. Просто холодильник старенький, вдруг летом компрессор будет без отдыха работать, когда меня рядом не будет. -------------------- УПНР, специалист ОВКВ
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Ему уже ничто не повредит.У меня примерно 40летний Мир последнее время работал совсем не выключаясь т.к. резинка на двери вся осыпалась.Так я его ешё знакомым на дачу сплавил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Даже если по параметрам подойдет, фазу надо пустить не через один контакт этого реле, а последовательно через все три. Что бы грело биметаллическую пластину как надо.
-------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 32142 ![]() |
Данные контактора на 9А, реле регилируемое, 1-3А.
Скоро поставлю и проверю -------------------- УПНР, специалист ОВКВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 7.3.2014 Из: г.Минск Пользователь №: 38487 ![]() |
Здравствуйте, форумчане. Собственно суть: был холодильник, старый, 60-х годов. Короче, восстановил, стоит в гараже, правда вместо холодильного терморегулятора поставил Термостат Industrie Technik TF30, так как всё равно лежал новенький и без дела. Поставил термостат,это как?Припаял,приварил,куда фреон девался,термостат от чего? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Термостат для регулировки и поддержания соответствующей температуры в камере.
-------------------- УПНР, специалист ОВКВ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 23:23 |
|
![]() |