![]() Вводной щит частного дома , подключение автоматов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вводной щит частного дома , подключение автоматов |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2020 Пользователь №: 57313 ![]() |
Здравствуйте , господа электрики помогите собрать , щит по этой схеме , интересует вопрос такой , придет вводной кабель , подключаю фазы на вводной автомат с32 Ампера , после чего желто-зененый провод сажу на шину , затем разделяю путем перемычки на шину заземления , интересует ноли которые идут до дифавтоматов, я их просто беру с нулевой шины и все ??? До каждого дифа , так ?? Или нужна отдельная шина для дифов?? Но по схеме вроде бы просто берется с общей нулевой шины . Подскажите пожалуйста если ошибаюсь , и дайте советы исходя из схемы ?)) За ранние спасибо )
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 4.4.2013 Пользователь №: 32142 ![]() |
По схеме ноль на ввод дифа берётся с общей шины, а выход с него уже непосредственно на подключаемый кабель.
Сообщение отредактировал Constantin_Logan - 13.6.2020, 19:59 -------------------- УПНР, специалист ОВКВ
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата после чего желто-зеленый провод сажу на шину , затем разделяю путем перемычки на шину заземления путём перемычки с шины заземления на шину рабочего уляЦитата ноли которые идут до дифавтоматов, я их просто беру с нулевой шины и все и всё
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 2:45 |
|
![]() |