![]() Приставка СНЧ 0,1 Гц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Приставка СНЧ 0,1 Гц |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2015 Пользователь №: 45431 ![]() |
Доброго времени суток, коллеги!
Поделитесь вашим опытом или просто мнением. Пробовал ли кто-нибудь из вас приставку типа АВ-45-0,1. Она предназначена для использования совместно с источником повышенного выпрямленного напряжения для создания напряжения частотой 0,1 Гц механическим способом. Как думаете, годная вещь или работать не будет? Спасибо! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7665 ![]() |
У товарища такой, говорит нет сертификации на него.
И схема какая-то мудреная. Дешево зато.
Причина редактирования: не нужно цитировать предыдущий пост полностью
-------------------- Рассматривал электрическую лампочку. Остался доволен. © Д. Хармс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.5.2015 Пользователь №: 45431 ![]() |
Спасибо!
Проведите, ликбез: чем может быть чревато отсутствие сертификации? А как технические? Стабильно удаётся что-то подать или через раз? Как ведёт себя на длинных кабелях, как на коротких?
Причина редактирования: аналогично
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 22.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7665 ![]() |
Отсутствие... наверное ничем, если заказчик не докопается, т.к. поверяется источник.
На длинные, говорил, не подать, но надо считать не длину, а ёмкость. Тут смотря что хотеть. У меня hva 60, но как мороз, так хоть плачь и иди за АИДом. -------------------- Рассматривал электрическую лампочку. Остался доволен. © Д. Хармс
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, конечно... А давно она у них? АИД не страдают из-за нее? Какая, ориентировочно, предельная длина кабеля (ёмкость)? Она ж прямоугольные полупериоды выдает - длина не должна быть критичной..
У нас тоже HVA 34) две зимы - полет нормальный) при какой температуре у вас сбоит? Проблемы с сенсором? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23014 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
читкой замечаний себя не утруждаем?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
читкой замечаний себя не утруждаем? А я поясню, сорри за оф топ,- нет быстрого ответа с ссылкой к автору, а ответ " цитировать" прилетет на почту сразу, но на "калькуляторе" корректировать текст неудобно. Я вот тут 14 лет, функционал не меняется. -------------------- Рассматривал электрическую лампочку. Остался доволен. © Д. Хармс
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23014 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
я понимаю если бы вас двоих было трое....
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 ![]() |
Проведите, ликбез: чем может быть чревато отсутствие сертификации? Если очень хочется можно разработать методику и сделать "аттестацию" своими силами. Интересно, конечно... А давно она у них? АИД не страдают из-за нее? Какая, ориентировочно, предельная длина кабеля (ёмкость)? Она ж прямоугольные полупериоды выдает - длина не должна быть критичной.. А что с АИД случится? Разве что при перезаряде будет в защиту уходить. По поводу дешевизны вопрос относительный, приборы для СНЧ вообще дифицит -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:24 |
|
![]() |