![]() Можно ли подключить внешнюю батарею на USPRD100 , Можно ли подключить внешнюю батарею на USPRD100, если есть внутренняя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Можно ли подключить внешнюю батарею на USPRD100 , Можно ли подключить внешнюю батарею на USPRD100, если есть внутренняя |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2020 Пользователь №: 57953 ![]() |
Добрый. Есть вот такой ИБП
USPRD100 ![]() Сзади вот такая панель ![]() Вот ссылка на Оригинальный мануал, только Eng https://yadi.sk/d/ADgXLpcXmNsNvw Вот разъем для внешних АКБ ![]() Внутри стоят свои родные АКБ -- Вопрос: У меня есть 3 АКБ 100А = 36V\300A 1. Можно ли подключить их во внешний разъём батарей вместе с внутренними ? 2. У разъема два + и два -, я так понимаю по аналогии с другими - эти контакты ++ и -- запаралеллены - верно? Тоесть Группу из внешних АКБ можно подключить в любой + и любой - ? Я понимаю что внешний разъем не совсем стандартный и предназначен для "фирменных" внешних АКБ. (но ставить его не будем). 3. Если на 1 вопрос (про совместимость внутренних и внешних АКБ) - будет положительный - то не повлияет ли значительно меньшая ёмкость внутренних на внешние - так как если зарядк на эти АКБ будет идти от одного источника впрочем как и запитка - то 100акб - будут в постоянном голодании и\или терять много энэргии на подзарядку мелких АКБ. поскольку номиналы ёмкости отличаются. В Принципе вы как электрик сами понимаете. Сообщение отредактировал Eversset - 8.12.2020, 11:45 |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 16:41 |
|
![]() |