![]() Журнал "Я электрик!" , Обо всем электрическом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Журнал "Я электрик!" , Обо всем электрическом |
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
Содержание журнала "Я электрик!" №12 август 2008 г. - 1,9 Мб:
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
"Я электрик!" №13 декабрь 2008 г. - 1,7 Мб:
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Я электрик!" №14 декабрь 2008 г. - 1,71 Мб.
|
![]() |
|
Гость_Дежурный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странно, но за бесплатный журнал просят отправить платное СМС в часности за 12, 13 номер. 14 качается без проблем.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дежурный, чуть ниже на летитбит-ссылках есть Скачать файл с минутным ожиданием и просмотром сайта MirMaek.ru. Попробуйте. При неудаче выложу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Я электрик!" №15 февраль 2009 г. - 1,8 Мб в pdf.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Я электрик!" №16 апрель 2009 г. - 1,2 Мб в zip:
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я предлагаю всем владельцам сайтов электротехнической тематики возможность совершенно бесплатно разместить у меня на сайтах свои статьи. Присылая мне на публикацию интересные статьи, Вы получаете качественные входящие ссылки и дополнительный трафик на Ваш сайт.
Мои условия смотрите здесь - http://povny.blogspot.com/2009/05/blog-post_03.html Андрей Повный e-mail: electroby@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17704 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Журнал "Я электрик" хорошо. Только как на форуме, вопрос журналу не задашь, не поспоришь - вопросы возникают, а дяденьки-авторы недоступны. Изложили, "а там хоть не рассветай"
Интересен процесс приема статей к публикации - всеж-таки массовое издание. С другой стороны не ПУЭ, не ГОСТ, т.е не официальное Неплохо бы иметь обратную связь. Хотя б наподобие нашего Гос.инспектора. Может где-то есть страничка, да я не в курсе? Сообщение отредактировал Олега - 5.5.2009, 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей, Вы б заглядывали к нам.
![]() За журнал, действительно, спасибо. Мелкие огрехи, тянувшиеся с первых номеров, постепенно исчезают, читать и интересно, и познавательно. Успехов! |
![]() |
|
|
Гость_Андрей Повный_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за хорошие слова!
Насчет журнала так это вообще отдельная история. Я первый номер когда-то сделал фактически случайно и у меня не было на него вообще никаких планов. А потом оказалось, что журнал людям понравился и пришлось делать новые номера. По подбору материалов, так тут тоже как когда. Чаще всего нахожу какие-то интересные публикации не известные большому количеству людей, связываюсь с авторами и и если даюn добро, то публикую. Хотя бывает что и без "добро" побуликую, когда достучаться до авторов не могу. За все время был только один человкек, которому не понравилось, что я напечатал его статью без письменного разрешения. По содержанию и тематикам - тут под настроение. Последнее время получаются тематические выпуски. По качеству - стараюсь статьи подбирать грамотные. На это, как мне кажется, у меня чутье. Вообще, у меня пока лучше всего получается искать и сортировать чужие материалы, чем генерировать свои. Просто для создания собственного качественного контента нужно узко специализироваться в чем-то да и энергии много все это отнимает. Хотя иногда получается. Вот очередную электронную книжку со своими авторскими статьями недавно сделал. А обсуждать выпуски журнала готов на любых площадках, можно у меня на блоге, а можно и у вас на форуме. Только авторов статей надо бы как-то привлечь. Я же могу отвечать только за подбор материалов. Кстати,есть несколько человек, которые журнал постоянно ругают. И то не так, там не ПУЭ, ну и т. д. и вообще может убить... Короче, есть люди, которым журнал не нравится. Но это жизнь, всем не угодишь. У Вас на форуме бываю. Подписан на RSS-ленту новых тем форума. Просто, если честно работа над своими проектами занимает слишком много времени. Ну и потом у вас уже сложившееся сообщество, а я вроде как со стороны, мне придется доказывать свою компетентность. Не знаю, может быть моя природная скромность ![]() ![]() Андрей Повный |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 6.9.2008 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 12001 ![]() |
"Я электрик!" №15 февраль 2009 г. - 1,8 Мб в pdf. ... Здравствуйте уважаемый 'AlexPetrov' (Называю Вас вашим Ником как принято на Форуме, а не по имени и отчеству) Успешно загрузил 16 номер, а 15 - у меня не грузится. Происходит выход на страницу загрузки и все, движение курсора нормальное, выход из страницы также без проблем. Не подскажете, что у моего компа может не нормально или что дополнительно в данном случае надо выполнить? Или подскажите другой адрес загрузки. С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1290 Регистрация: 26.11.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 12678 ![]() |
У меня его левой кнопкой сразу открывает, а с правой грузится. Другая ссылка (http://electrolibary.info/electrik.htm), но у меня там сразу пишет невозможно открыть страницу
-------------------- Ничто не делает ужин таким вкусным, как отсутствие обеда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...я вроде как со стороны, мне придется доказывать ... ![]() ... а 15 - у меня не грузится. Здравствуйте, Владимир.Проверил ссылку, аналогично - заливка тухнет на 1,4 Мб, видимо где-то временные проблемы. Забирайте так - http://ifolder.ru/12012807 |
![]() |
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 6.9.2008 Из: Казахстан, г.Алматы Пользователь №: 12001 ![]() |
... Здравствуйте, Владимир. Проверил ссылку, аналогично - заливка тухнет на 1,4 Мб, видимо где-то временные проблемы. Забирайте так - http://ifolder.ru/12012807 Спасибо 'AlexPetrov'. 15 номер журнала загрузил успешно по Вашей новой ссылке. Андрею Повному - большое спасибо за издание журнала. Думаю, многие находят в журнале для себя что-то интересное. Если г. Повный будет участвовать на нашем форуме по схеме "Гос.инспектора" как предлагает "Олега" то будет интересно для многих форумчан, думаю и для г. Повного откроются новые направления и темы для журнала после дискуссий на форуме. С уважением. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Я электрик!" №17 октябрь 2009 г. - 2 Мб в zip:
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не открывается ссылачка, какая жалость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 21.10.2009 Из: казань чебоксары Пользователь №: 15925 ![]() |
Жаль...
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все 17 номеров бесплатного электронного журнала "Я электрик!" с приложениями к нему одним файлом (в одном архиве): http://narod.ru/disk/14666591000/YA-Electrik.zip.html
Зеркало: http://depositfiles.com/files/y1ctowwc0 (ссылки взяты с официального сайта журнала http://electrolibrary.info/) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 1:34 |
|
![]() |