![]() ВАФ-85М , Вопрос по методикам измерений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ВАФ-85М , Вопрос по методикам измерений |
![]() ![]()
|
||
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 ![]() |
Привет, коллеги!
Попал в мои После небольшой ревизии добился нормальных показаний тока. С измерением напряжения и тока разобрался (1В и 1 А по нижней шкале, остальное по верхней), инструкцию, вроде, нашел но остались вопросы: На панели написано "110-220" - можно его включать в 220/380? Если нет, то как сделать чтобы можно было? Передвижной сектор слева возле фазовращателя как должен быть установлен? Получается каждый раз крутить лимб на валу? Есть понятная методика снятия векторных диаграмм с его помощью? Что значит "стрелка движется в ту же сторону, что и лимб"? Сообщение отредактировал Delta - 17.1.2022, 23:02 -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
|
![]() |
||
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 ![]() |
частично ответ нашел в статье
Цитата В практике эксплуатации зачастую возникает необходимость в расширении пределов измерений. Так, для использования ВАФ-85 в сети 0,4 кВ его подвергают следующей переделке. Последовательно с конденсаторами С1, С2, СЗ подключаются дополнительные конденсаторы С'1, С'2, С'З по 0,05 мкФ. Они могут быть смонтированы в отдельной приставке или непосредственно в приборе и подключаться к схеме, как показано на рис. 18 ![]() На схеме ВАФ-85м конденсаторы МБГП-3-200В - 2 мкФ на схеме ВАФ-85М1 конденсаторы К73-17 -400В 1 мкФ и 0,47 мкФ в параллель Сельсин одинаковый СС-405 поэтому можно просто поменять конденсаторы, допаять резистор 620 кОм 1% и получим ВАФ-85М1. -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 20:09 |
|
![]() |