![]() Выбивает электричество при запуске двигателя , При запуске прибора выбивает электричество. Как проверить где прлблема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Выбивает электричество при запуске двигателя , При запуске прибора выбивает электричество. Как проверить где прлблема |
Гость_Гость_Саня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть прибор, ленточная пила, небольшая, на 350 ват, новая, недавно куплена.
Во время первого запуска всё было хорошо, распилило 1 доску без проблем. Во время второго запуска, который был через минут 15 после первого, пропилило сантиметров 5 и вышибло электричество в квартире, выключился главный выключатель на щитке. Третий вообще даже не начало пилить, а сразу вышибло. Пишу в тех.поддержку, а они мне отвечают что это у вас слабое реле. Т.е 3500ват от духовки норм, а 350ват много? Может при старте двигателя что-то не так, пусковое как-то не так себя ведет. Не знаю. Подскажите, может кто знает как проверить, что не так, у меня проблема или все же прибор которит где-то внутри. Мучать тех.отдел чтобы они чинили или это у меня что-то не так с электрикой? Заранее благодарю. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Зачем вы кудато пишете? Приносите в магазин и всё. Забирайте. Они отправят на так называемую экспертизу. И максимум через месяц вернут деньги.
|
![]() |
|
Гость_Гость_Саня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зачем вы кудато пишете? Приносите в магазин и всё. Забирайте. Они отправят на так называемую экспертизу. И максимум через месяц вернут деньги. к сожалению так не получится, сначала надо связаться с тех.поддержкой, а дальше они уже в случае необходимости отправят к своим партнерам по ремонту. Как я понимаю, выбивает у меня УЗО, только начинает стартовать. Проводка новая, грешить на нее не могу, да и аппарат новый, тоже, может брак изначально. Вот еще одно письмо отправлено, посмотрим что ответят. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_Саня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7365 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Прозванивайте корпус двигателя относительно нуля и фазы. Или кратковременно уберите защитный проводник к двигателю.
Сообщение отредактировал gomed12 - 25.5.2021, 22:52 -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1923 Регистрация: 5.10.2019 Пользователь №: 56237 ![]() |
Колеги ну чем он будет прозванивать? Звонить в техподдержка с просьбой выслать ему тестер с мегером? Он и не должен этого делать. У вас разве нет адресов этих сервисных центров? Они же к каждой гарантийке прилагаются? Припугните их тогда отделом по защите прав потребителя или найдите этот отдел у себя и позвоните им хотяб. Там вам всё подробно растолкуют.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11020 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Возможно соединение нуля и земли в вилке или розетке - если отключается УЗО. Хотя сомневаюсь.
-------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2314 Регистрация: 5.10.2014 Пользователь №: 41773 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_Саня_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Колеги ну чем он будет прозванивать? Звонить в техподдержка с просьбой выслать ему тестер с мегером? Он и не должен этого делать. У вас разве нет адресов этих сервисных центров? Они же к каждой гарантийке прилагаются? Припугните их тогда отделом по защите прав потребителя или найдите этот отдел у себя и позвоните им хотяб. Там вам всё подробно растолкуют. Ну тестер у меня есть, но как на корпус прозванивать я не знаю. Техники согласились чтобы я привезла в магазин и они возьмут на тестирование и ремонт. Всем спасибо ![]() Посмотрю что будет дальше. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата как на корпус прозванивать я не знаю А вам и не надо. Сейчас почти вся техника заточена на 15 иминутный режим работы для круговорота вещей в природе. Я както в мвидео 2 раза блендер филиповский сдавал через полгода работы так приёмшики даже мои коробки не вскрывали: идите выбирайте другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
раздел для чайников, я чайник. И выбивает даже когда всё остальное выключено. Так что наверно все же проблема с прибором. Вот и требуйте гарантийного ремонта с магазина. Зачем вам разбираться что или кто виноват. У вас не работает. техподдержка это каким боком вообще. Несите в магазин по гарантии. Настаивайте на том что ничего не понимаете, включаете все выбивает. Не умничайте что выбивает, забудьте слово УЗО. Стойте на своем включаю свет выбивает. Уточните куда можно жаловаться на магазин, вы заплатили деньги и у вас эта фигня не работает. Техподдержка никаким образом не есть та организация где вы это купили. Зачем вы вообще начали туда писать. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Главный выключатель на щитке выбивает, это автомат. Возможно его нужно заменить на более мощный для работы с электропилой. Они же вам с техподдержки и ответили, что реле слабое. Я бы разбирать электроинструмент начал после проверки пробки- автомата. Так автор вроде писал выбивает УЗО. Какое нахрен слабое реле. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.2.2025, 8:34 |
|
![]() |