Вакансия электрика в питомнике растений , На постоянную работу требуется электрик. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глубокоуважаемые работодатели и, примкнувшие к Ним, клерки кадровых агенств!
Убедительно ПРОШУ ВАС указывайте в названии темы ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ (город, область или район) Фирмы, Фабрики, Компании или кооператива, которому требуются предприимчивые Умелые руки и/или Светлые умы, которых Вы рассчитываете привлечь на страницах нашего, не побоюсь этого слова, замечательного сайта!
Пожалуйста храните время и уважайте потенциальных соискателей вакансий!
Вакансия электрика в питомнике растений , На постоянную работу требуется электрик. |
11.6.2021, 8:38
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2021 Пользователь №: 58621 |
Питомнику растений "Агро" на постоянную работу требуется электрик. Мы находимся по адресу: Московская область, Каширский район, деревня Суханово, владение 1 (в 1 км от трассы М4).
В ваши обязанности будет входить: - монтаж наружных и внутренних кабельных линий на предприятии; - обслуживание, плановый и оперативный ремонт электроустановок; - поддержание электроустановок в работоспособном состоянии; - ремонт/замена/установки электрики в офисных помещениях. Наши требования: - группа по электробезопасности не ниже 3-й; - знание КИПиА; - умение читать схемы силового оборудования и оперативных цепей; - опыт от 3-х лет. Наши условия: - оформление в соответствии с ТК РФ; - заработная плата 52 000 р. (на руки); - первый месяц - испытательный срок с заработной платой 45 000 р. (на руки); - иногородним предоставляется жильё; - круглогодичная занятость (Несмотря на то, что мы питомник растений и, по мнению многих людей, работаем только в летний сезон, это не так: работа в питомнике не затихает ни на минуту. Мы живём, растём, развиваемся и ежегодно увеличиваем продажи растений). Рабочий график: в сезон 6/1, в несезон 5/2. На ваши дополнительные вопросы мы ответим по телефону 8(926)996-35-90 (Александр, менеджер по персоналу). Звоните в рабочие дни с 8.00 до 17.00, в субботу-воскресенье с 11.00 до 15.00. При звонке сообщите, пожалуйста, о том, что нашли вакансию на данном сайте. Сайт питомника www.m-green.ru Сообщение отредактировал Питомник Агро - 11.6.2021, 8:46 |
|
|
|
11.6.2021, 23:34
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22897 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
ежегодно увеличиваем продажи растений и вслед за ними з/плату?-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
21.6.2021, 9:55
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.6.2021 Пользователь №: 58621 |
и вслед за ними з/плату? Это зависит от того, как Вы будете работать. Если через каждые 30 минут будете перекуривать, то зарплата не только увеличится, но и снизится. Если результатов Вашей работы не будет, то зарплата вряд ли увеличится, а сотрудник недолго у нас задержится. и вслед за ними з/плату? А что, зарплата в 52 000 "чистыми" уже маленькой считается? Сообщение отредактировал Питомник Агро - 21.6.2021, 9:53 |
|
|
21.6.2021, 10:28
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Если результатов Вашей работы не будет, то зарплата вряд ли увеличится, а сотрудник недолго у нас задержится. А что вы понимаете под результатами работы электромонтера (нет такой профессии - электрик)? Мне вот на одном из рабочих мест платят за то, что у них ничего не ломается. А не за то, что я там появляюсь с некоторой периодичностью. А на другом наоборот. Если меня нет - значит я плохой монтер. А если есть, но ничего не делаю - хороший. А что, зарплата в 52 000 "чистыми" уже маленькой считается? Я бы сказал средняя. Для Челябинска -------------------- |
|
|
|
21.6.2021, 18:56
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22897 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
уже маленькой считается? а я разве это сказал?тем более не видя объёмов и рабочего времени за день на сайте к тому же даже про сам питомник информация только за 2019 г., ковид айтишников подкосил?? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2024, 18:09 |
|