Важная информация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важная информация |
2.12.2021, 1:16
|
||
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
Уважаемые форумчане. Те, которые зарегистрированы давно.
Наверняка большинство из вас столкнулось с тем, что загрузить на форум фото уже не можете. Количество медиа-контента для каждого пользователя ограничено 100 мбайт. Модераторы советуют размещать контент на сторонних ресурсах, а тут прикреплять ссылки. Вот так. Они и сами не знают что этот контент можно подчистить Щелкаете по пункту "Личные данные, затем внизу слева открываете Прикрепленные файлы (attach'и). Там у меня было 14 страниц со списком прикрепленных когда-то мною файлов. Выбираю самые старые и удаляю их. И вуаля! Я снова могу прикреплять картинки -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
|
||
|
2.12.2021, 7:31
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22904 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Модераторы советуют размещать контент на сторонних ресурсах, а тут прикреплять ссылки. это когда гости или сообщений малоОни и сами не знают что этот контент можно подчистить а чего тут знать то? ещё будучи не укушенным я так чистилесть ещё третий способ - обратиться за увеличением, но тут как бы обосновать лучше почему чистить не хочешь -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
2.12.2021, 10:09
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 |
это когда гости или сообщений мало И потому я два года тут ничего вставить не мог -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
|
|
2.12.2021, 12:26
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22904 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
а это для чего?
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 0:54 |
|