![]() Респираторы , Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Респираторы , Посоветуйте |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Все время использовал самые простые респираторы, но в последнее время работы связанной с пылью стало гораздо больше и стал вопрос о более тщательной защите органов дыхания. Кто может посоветовать на основании личного опыта хороший респиратор?
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Спиротек 3300 понравился
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 25.8.2009 Из: г.Старый Оскол Пользователь №: 15368 ![]() |
Похожу сегодня по магазинам посмотрю что есть. Видимо придется экспериментировать самому и выбрать лучший т.к. при том что форум достаточно посещаемый, своим опытом делиться никто не хочет.
Костян челябинский спасибо, поищу эту модель. -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9183 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Вообще, если ты хочешь именно одноразовый, а не многоразовый, в любом случае выбирай с обратным клапаном. В нем легче дышится и меньше воздуха выходит около переносицы.
-------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я хочу тот, который реально защищает от пыли и неважно какой он будет. Завтра пойду в энкор и куплю какой-нибудь один из двух, которые я там нашел. Респиратор газопылезащ. РУ-60м, Респиратор противогазовый РПГ-67. Только вот картриджи я думаю потом не купить на них. Стоят по 350 руб
Сообщение отредактировал 220v-elektrik - 15.1.2016, 17:52 -------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Никак не доберусь до энкора. Сегодня заскочил в аптеку, купил повязки 40руб/5шт вполне себе справились с задачей.
-------------------- 327662@mail.ru
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2019 Пользователь №: 55201 ![]() |
Добрый день. Посоветуйте респираторы для работы в пыльных подвальных помещениях? так же для химических комнат Нужен с клапаном выхода. В степенях защиты не силен, подскажите чего
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2023 Пользователь №: 60867 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.1.2019 Пользователь №: 55201 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 20.8.2013 Пользователь №: 35063 ![]() |
Ну здесь очевидно чем дороже чем качество и подгонка материалов будет лучше. Я использую средние по бюджету без особой привязки к бренду. Почему средние поскольку с точки зрения рентабельности они мне показались наиболее адекватные. А если пыли много то ещё спасает пром.пылесос в работе при монтажных работах.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:10 |
|
![]() |