Последовательное подключение 3 вентиляторов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Последовательное подключение 3 вентиляторов |
29.3.2023, 20:23
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3233 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 27849 |
Уважаемый Чин . У меня к вам несколько вопросов .
Сможем ли мы увидеть схему . Схему можно разместить на файлообменнике ( например Яндекс диск) Рассказываете вы своим более опытным коллегам о том что вам говорят и советуют на форуме . Расскажите подробно о своей установке и ее назначении и технологии. Чем обусловлено примение схемы каскадного пуска электродвигателей через УПП. Почему вам нужен именно такой способ пуска . Можете привести технико-экономическое обоснование именно этого способа пуска электродвигателей . На форуме говорили о способах пуска: - пуск по схеме звезда- треугольник - применение частотного преобразователя - примение схемы каскадного пуска электродвигателей через УПП. Добавлю еще один. Параллельный пуск электродвигателей через УПП Лично я - не хочу что б Чин пошел по неправильному пути, Ага, ведь ГазПром - нищая контора - малоподвижная Примерно такая А схемы так и нет Сообщение отредактировал moshkarow - 30.3.2023, 18:55 -------------------- "Фаза есть - ума не надо!"
|
|
|
|
4.4.2023, 8:44
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.7.2021 Пользователь №: 58702 |
Уважаемый Чин . У меня к вам несколько вопросов . Сможем ли мы увидеть схему . Схему можно разместить на файлообменнике ( например Яндекс диск) Рассказываете вы своим более опытным коллегам о том что вам говорят и советуют на форуме . Расскажите подробно о своей установке и ее назначении и технологии. Чем обусловлено примение схемы каскадного пуска электродвигателей через УПП. Почему вам нужен именно такой способ пуска . Можете привести технико-экономическое обоснование именно этого способа пуска электродвигателей . На форуме говорили о способах пуска: - пуск по схеме звезда- треугольник - применение частотного преобразователя - примение схемы каскадного пуска электродвигателей через УПП. Добавлю еще один. Параллельный пуск электродвигателей через УПП Лично я - не хочу что б Чин пошел по неправильному пути, На это нет времени, ссылка на каскадный пуск: https://disk.yandex.ru/d/3mGpheI2eJsKxA Ага, ведь ГазПром - нищая контора - малоподвижная Примерно такая А схемы так и нет |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:46 |
|