![]() Cопротивление прямой, обратной и нулевой последовательности трехобмоточного трансформатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Cопротивление прямой, обратной и нулевой последовательности трехобмоточного трансформатора |
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые.
Подскажите двоечнику. ![]() Как рассчитать сопротивление прямой, обратной и нулевой последовательности трехобмоточного трансформатора ТДТН-25000/110 Перерыл, не знаю где. Ну не пинайте. Вы мне хотя бы ткните в книжку куда, я прочитаю. Просто занялся самообразованием. Благодарю |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 15.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 8550 ![]() |
Добрый день.
Вы мне хотя бы ткните в книжку куда, я прочитаю. С удовольствием ткаю ![]() -------------------- Удачи.
Виктор |
![]() |
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, все понял
![]() А вот еще вопрос.. даны паспортные величины трехобмоточного трансформатора. В Омах со стороны СН. Как преобразовать их в о.е.? Надо умнодить на базисную мощность и разделить на квадрат базисного напряжения? За базисную мощность обычно берется 100МВА или мощность тр-ра "выше"? Спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
А мне ещё попались "Руководящие указания по расчёту ТКЗ и выбору электрооборудования" РД 153-35.0-20.527-98 под редакцией Б.Н. Неклепаева.
-------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
|
Гость_Гость_Сергей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
РД уже все пересмотрел Там только обобщенно все. Увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
Расчёт коротких замыканий и выбор электрооборудования под редакцией И.П. Крючкова
-------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 4:04 |
|
![]() |