Странная реакция на включение у трассоискателя ET618 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странная реакция на включение у трассоискателя ET618 |
20.5.2023, 23:33
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2023 Пользователь №: 61072 |
Прошу осмотреть реакцию:
Странные звуки при нажатии кнопки Нажимаю кнопку в(пере)ключения рабочего режима - и получаю странные щелчки вместо естественной реакции (звуки или светодиодики). Самое интересное - что дефект "плавающий". может-быть это совпадение - но, когда исследую в разобранном виде - работает, соберу - не работает. Может это просто совпадение... Если дефект вскрывается именно при сборке/разборке - то различием может быть только одно - способ замыкания кнопки: я её замыкаю железкой, а корпусная клавиша представляет собой кусок графита. Мне пришла в голову мысль - что срабатывает дребезг - и графит не может его нормально сделать - а железякой я шкарябаю - не так как у графита. - правдоподобно? Дальше: кто имел опыт "держания в руках" таких трассоискателей? - на что похожи эти звуки? Я понимаю: если "НЕ" включилось - так "не включилось", - чего там "трещать"!?.. Если-бы ОНО не трещало - вопрос был-бы "в шляпе", но ОНО трещит - чё за нафик? |
|
|
|
21.5.2023, 9:06
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10935 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
я её замыкаю железкой, а корпусная клавиша представляет собой кусок графита. Вот оно. Разнородные материалы. А по-моему, прибор менять надо. В дырку от сломанной клавиши внутрь попали инородные вещества. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 22:26 |
|