Частотник A2 VFD 8022 (2,2 кВт) , Не могу запустить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Частотник A2 VFD 8022 (2,2 кВт) , Не могу запустить |
23.6.2023, 11:56
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2059 Регистрация: 16.11.2009 Из: Кирсанов Тамбовская область - Новый Уренгой ООО Энерготехсервис Пользователь №: 16238 |
Заказал это устройство в Озоне
(1 ф 220 на 3 ф 220) В наличии инструкция на английском (также нашел и русский вариант, но перевод похоже с китайского, английская даже понятней) Никак не получается запустить. Индикация в норме, ошибок нет, дыма нет, настройки принимаются. Нет напряжения на выходе как и при встроенном управлении, так и при внешнем, но все правильные параметры отображаются на табло. Ситуация - или лыжи не едут, или я е...й Кто-нибудь работал с таким устройством? Не вскрывал, но подозреваю ситуацию как с будильником фирмы ONE MECHANIZMUS. |
|
|
|
23.6.2023, 14:29
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3051 Регистрация: 26.9.2008 Из: г.Кириши, Лен.обл. Пользователь №: 12156 |
Посмотри. по ссылке. Оказывается частота выходной сети по умолчанию 400 Гц, а это сразу перегрузка по выходу.
При просмотре в Я-браузере, можно ролик посмотреть с переводом. В наличии инструкция на английском (также нашел и русский вариант, но перевод похоже с китайского, английская даже понятней) Прикольно, американец в ролике говорит, что английская версия руководства - плохой перевод к китайского Сообщение отредактировал Shura_with_KINEF - 23.6.2023, 14:27 -------------------- |
|
|
Гость_Гость Электрик_* |
28.6.2023, 13:06
|
Гости |
В наличии инструкция на английском (также нашел и русский вариант, но перевод похоже с китайского, английская даже понятней) Никак не получается запустить. Кто-нибудь работал с таким устройством? Не вскрывал, но подозреваю ситуацию как с будильником фирмы ONE MECHANIZMUS. Частотник у вас вроде не плохой у меня такого нет. Дельта есть но чуть другая модель.. Начните с простых вещей. Сбросьте настройки на заводские. и начните по новой. Где то вы ошиблись при настройке и все. Угадать где не угадаешь никогда. Я например буквально неделю назад при настройке частотника указал что двигатель у меня стоит СИНХРОННЫЙ, и все частотник не включается. Как я так смог ошибиться не знаю, но вот смог. Короче искать надо именно вам. Читать мануал и искать. Удачи вам. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 20:13 |
|