![]() Быт. щиток , Помощь в сборке щитка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Быт. щиток , Помощь в сборке щитка |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 29924 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17707 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
Зато тонкие... Поддерживаю! Отсюда вытекает, что не следует в старых "хрущёвках" увлекаться автоматами с ВТХ типа "С".![]() Не могу согласиться в данном вопросе с позицией коллеги Dimka1. Проверено на личном опыте в гараже, где установлен автомат "Сименс" с ВТХ типа "В" и номиналом всего 2А. Т.е. номинальная длительная мощность нагрузки по условию несрабатывания теплового расцепителя составляет: 1,13 х 2 х 220 = 497 Вт. При включении пылесоса "Ракета-12" мощностью 400 Вт и номинальным током 1,82 А даже такой шибздик не отключается! Потому что по условию несрабатывания электромагнитного расцепителя его ток составляет: 5 х 2 = 10 А, что соответствует мощности 2,2 кВт. Чтобы отрубился этот автомат, кратность пускового тока пылесоса должна составить не менее: 10 / 1,82 = 5,49. Однако, как показывают многолетние практические опыты, кратность пускового тока не превышает 5 номиналов, т.е. пусковой ток моего пылесоса составляет не более: 1,82 х 5 = 9,1 А. Поэтому всё работает как часы! При этом я могу оставить на ночь включённое зарядное устройство и спать спокойно... Вот почему я предлагаю ТС установить на розетки автоматы типа В10А и на освещение типа В6А. -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17707 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.7.2023 Пользователь №: 61435 ![]() |
Мне поможет кто нибудь собрать правильно щиток?Информацию всю выдал.
Сообщение отредактировал mr.Zorg - 14.7.2023, 18:03 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Информацию всю выдал. Да ты и десятой части необходимой информации не выдал!Для начала автоматы с ВТХ типа "С" убери, тогда дальше поговорим... ![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для начала автоматы с ВТХ типа "С" убери, тогда дальше поговорим... Типичный ННС - невроз навязчивых состояний - психическое расстройство, в основе которого - навязчивые мысли, идеи.. Может заклинить на всю оставшуюся жизнь. ![]() Сообщение отредактировал Олега - 14.7.2023, 18:30 |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 14:40 |
|
![]() |