![]() Механизм блокировки разъема , Как сделать данный механизм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Механизм блокировки разъема , Как сделать данный механизм |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.7.2023 Пользователь №: 61454 ![]() |
Добрый день! Ищу помощи.
Господа знатоки!!! Помогите!! Вот такая задача, Кто-нибудь знает как это решить?! Штепсельный разъем ШЩ 4*63 (внешняя розетка) со степенью защиты IP54 для присоединения токоприемника на трехфазное напряжение 380В с током нагрузки не менее 63 А для возможности питания ремонтного фидера с керамическим изолятором с реечным механизмом блокировки оперирования под нагрузкой, запитанный на ШСН. Сам штепсельный разъем, купить отдельно – не представляется сложным – а вот механизм блокировки разъема – ??? Может Кто-то такое делал ?! Есть схемка ? Поговаривают можно сделать самим ?! А как ?! Если кто-то может ответить , пишите в сообщения ?! Очень буду признательна!!! |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 23013 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
для каких целей блокировка?
и темы не нужно дублировать -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 8876 ![]() |
Есть готовые с механизмом отключения нагрузки. Если я правильно понял задачу.
https://exd.ru/index.php?id=549 -------------------- шина находящаяся под высоким напряжением, внешне ничем не отличается от таких же шин, на которых напряжение отсутствует.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3799 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...штепсельный разъем, купить отдельно – не представляется сложным – а вот механизм блокировки разъема... Есть такие разъёмы с блокировкой, выпускаемые серийно:![]() -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 11:01 |
|
![]() |