Нужен ли юрист электрику , как юрист может упростить работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен ли юрист электрику , как юрист может упростить работу |
3.2.2023, 13:29
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2023 Пользователь №: 60977 |
Здравствуйте, я юрист с 10 летним опытом работы в сфере энергетики.
В последнее время в судебной практике возросло количество дел по спорам энергетиков, защищающих свои права. Не малое количество дел о привлечении электриков к Уголовной и Административной ответственности. Как известно, большинство информации по созданию своего бизнеса; правила составления, заключения и исполнения договоров и их форму; правила оценки клиентов можно почерпнуть в свободном доступе в интернете. Тем не менее, сложности в ведении своего бизнеса существуют. Мои предварительные исследования натолкнули меня на мысль о том, что риски энергетика при ведении своего бизнеса можно было бы значительно сократить за счет: -раскрытия всех этапов ведения бизнеса энергетика с точки зрения юриста; - раскрытия всех вариантов, порождающих привлечения к Уголовной и Административной ответственности; - своевременной квалифицированной обратной связи от юриста. Хочу у Вас узнать, актуальна для вас эта тема, в решении каких вопросов возникают трудности? Заранее спасибо за ответы. С наилучшими пожеланиями, ЮрТа |
|
|
|
3.2.2023, 19:06
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 9160 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 |
Не прокатит этот рекламный заход.
-------------------- |
|
|
5.2.2023, 9:09
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2023 Пользователь №: 60977 |
|
|
|
8.2.2023, 19:44
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3694 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 |
...Не малое количество дел о привлечении электриков к Уголовной и Административной ответственности... Эта тема была актуальна в прошлом, стала более актуальна в настоящее время и будет как никогда актуальна в ближайшем будущем! ...риски энергетика при ведении своего бизнеса можно было бы значительно сократить за счет: - раскрытия всех вариантов, порождающих привлечения к Уголовной и Административной ответственности... Как говорил один киногерой: перейти по ссылке (тыц) -------------------- ...А дядя Ваня с тётей Груней нынче в бане...
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 6:31 |
|