![]() Продам датчик движения Steinel Presence |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Продам датчик движения Steinel Presence |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2024 Пользователь №: 62225 ![]() |
Добрый день. Продам новый, распакованный, но не использовавшийся в работе датчик движения Steinel Presence Control PRO DUAL HF Com1. Объявление висит на Авито. Кого заинтересует, обращайтесь. Отдам за 20 000₽. Прибор лежит без надобности уже второй год. Купили… и не пригодился.
Сообщение отредактировал dmitrypnz - 15.5.2024, 11:01 |
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3760 Регистрация: 19.5.2016 Из: г.Иваново Пользователь №: 49219 ![]() |
...Отдам за 20 000. Прибор лежит без надобности уже второй год... За два года цена на этот прибор значительно упала:![]() Информация получена отсюда (перейти по ссылке) -------------------- Мне неизвестно даже то, что мне ничего неизвестно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.5.2024 Пользователь №: 62225 ![]() |
Хорошая цена, спорить не буду. Но это единственное предложение, остальное крутиться возле 27-32 тысяч рублей. И за 9800 еще бы узнать есть ли он в наличии. Можно ли его купить за такие деньги. Не является ли это устаревшей информацией.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 0:52 |
|
![]() |