Ложное срабатывание датчика движения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ложное срабатывание датчика движения. |
29.10.2024, 22:43
|
|
Инспектор Бел Амор Группа: Пользователи Сообщений: 10873 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 |
Писал же выше, что линзу залепливал изолентой, чтобы убрать возможную засветку. Пол линзы залепил, которая была обращена к светильнику. Не помогло! А полсветильника залепить пробовали? Существуют многие готовые устройства, состоящие из светильника и датчика движения. И годно работающих. Сообщение отредактировал Roman D - 29.10.2024, 22:46 -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
|
|
|
10.11.2024, 19:42
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.10.2018 Пользователь №: 54770 |
Пробовал. Я ж написал, что залепил изолентой ту часть линзы, которая обернута к светильнику. Результат был точно таким же!
Подозрение у меня только на те токи, которые протекают по параллельному проводнику. Точки раздвоения ( расхождения ) цепи находятся внутри датчика движения. Возможно либо короткая часть проводов ( там буквально 4-6 см ) нагреваются и как-то влияют на работу датчика, либо наводится ЭДС. Ведь бегущий по проводам ток, как помнится из курса школьной физики, создает вокруг них электромагнитное поле. Вот может наводимое им ЭДС оказывает влияние. Мне трудно сказать - я не знаю ни устройство платы датчика, ни реакции ее на описанные выше гипотетические воздействия. Потому и обратился за советом сюда. |
|
|
13.11.2024, 1:45
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 |
Пробовал. Я ж написал, что залепил изолентой ту часть линзы, которая обернута к светильнику. Мы это читали. Может надо было всю линзу залепить, и как можно плотней??? Подозрение у меня только на те токи, которые протекают по параллельному проводнику. Точки раздвоения ( расхождения ) цепи находятся внутри датчика движения. Возможно либо короткая часть проводов ( там буквально 4-6 см ) нагреваются и как-то влияют на работу датчика, либо наводится ЭДС. Это вы просто уже фантазируете. А элементарный вариант что вам продали бракованный датчик движения не рассматривали??? Вам сразу начало мешать магнитное поле луны или всплески на солнце ? Короче отстаньте вы от этого датчика вы слишком сложно мыслите. В электричестве все намного проше это вам не женщина. Сообщение отредактировал Brud - 13.11.2024, 1:50 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 0:56 |
|