Ввод в многоквартирный дом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ввод в многоквартирный дом |
14.11.2024, 13:59
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.11.2024 Пользователь №: 62729 |
Доброго времени суток. Вопрос такого характера. Делают новый ввод в многоквартирный дом с задней стороны дома от более ближней подстанции, под моей жилой комнатой, как раз под кроватью, тк. старый, который заходил под лестничной клеткой похоже не смогли починить. Получается я буду спать на вводе, и насколько я понимаю это со временем может сказаться на здоровье. Или там не сильное электромагнитное поле? Если это нарушение, то куда можно обращаться?
|
|
|
|
14.11.2024, 15:26
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.11.2023 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 61747 |
Получается я буду спать на вводе, и насколько я понимаю это со временем может сказаться на здоровье. Писать уже бесполезно. Жить вам осталось недолго ответа все равно уже не дождетесь. Сочувствую! Внутри этой фигни стоит трансформатор 6000/ 660 мощностью 600 кВт, который питает оборудование на участке. И я лично спал прямо на этом трансформаторе 22 года. И как то не парился по этому поводу никогда. Сверху несколько куфаек положишь чтобы не пекло и смена пролетает как в сказке. Да конечно гудит зато тепло. Это было чуть ли не штатное место именно для дежурного электрика его никто никогда не занимал . Так что не фантазируйте о своих проблемах. Я про эту подстанцию. Так же была примета на участке дежурного электрика будит нельзя иначе что то поломается если разбудить и премии не будет поэтому даже начальство мимо ходило тихонько чтобы дежурный электрик не проснулся. Сообщение отредактировал Brud - 14.11.2024, 15:13 |
|
|
14.11.2024, 18:07
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22896 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 0:57 |
|