![]() Как подключить стабилизатор к дому ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Как подключить стабилизатор к дому ? |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
Да тупо кому на этой плите помешает переключение напряжения последовательно с одной фазы на другую? GPS на плите перезагрузится? ![]() Я о потреблении. Вы читаете тему? А условие в #1 почитать ? По моему намеков не было про 3ф. Вы спрашивали про безопасность в частных щитках? Ответ получили? Причём тут какие-то (какие, кстати?) условия? Ну, у меня сварочник в квартире мощностью на 18 (скока там?) кВА пока не встречался. Вот видите, как мало Вы знаете о стабилизаторах!(с) При большой просадке мощность стабилизатора падает в 4 раза. Если сварочник без ККМ (а это в 99%) - то мощность ещё раза в 2..2,5 подкручивается. А если учесть, что реальна мощность почти всегда 80% от маркетинговой... Итого получаем относительно скромный сварочник в 1,5..2кВт. Видишь, там силовое реле КМ защищает от КЗ при любых положениях автоматов SF1 "Байпас" и SF2 "Сеть". Я даже не знаю, зачем спорить с тобой, не-столь-адекватным-как-сэр-Ланселот.. это пилят разные стабилизаторы, с разными автоматами, на картинке видно. Цитата Если сеть питания дохлая, то никакие стабилизаторы не помогут А миллионы довольных пользователей стабилизаторов-то и не в курсе) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11050 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Я о потреблении. Вы читаете тему? Читаю. А вы что-то информативное пишете? Или только сыплете вопросительными знаками? -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 21.1.2023 Пользователь №: 60915 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17770 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
Вы спрашивали про безопасность в частных щитках? Ответ получили? Причём тут какие-то (какие, кстати?) условия? Я спросил про безопасность в русле обсуждения конкретного щита у конкретного потребителя. С учетом лишь того, что автор темы излагал (без придумок). Мы видим у него однофазный стабилизатор (18 кило), к нему же он подключает и сварочник. Если бы была другая фаза, то несомненно он подключил бы сварочник к ней. Ежу понятно.К чему zoog запитюнил про 3 фазы - я уже пару раз в теме интересовался, тока бестолку. Ну и видимо забытым вопрос остался. Почему у бытового потребителя можно допустить одновременное включение двух АВ при возможной (а сначала и обещанной zoog-ом в #6) аварии ? Почему не использовать переключатель (можно и с нейтральным положением) ? |
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 0:43 |
|
![]() |