![]() опять придумал , интересное |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() опять придумал , интересное |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
может создадите рубрику интересное,где будет можно оставлять ссылки на видео, картинки, и тп. вещи о електричестве и его истории.
или просто оставлять их в рубрике? наазвание? не придумал(интересное.......) студентам может эт помочь, работникам будет чем отвлечься.......в курилке такой раздел думаю не помешает!...... уже есть весьма забавные и электрические вещи! P.S. считаю рубрику не очень важной....... может и не нужна, но ведь интересно........ -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
уже есть весьма забавные и электрические вещи! может и не нужна, но ведь интересно........ Случаем вещи не из секс шопа?... ![]() Или такого плана? - http://www.artlebedev.ru/everything/vilcus/ -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Почему не создать, только, думаю не на форуме. На форуме можно оставлять ссылки в разделе юмор, а сам раздел должен быть на сайте, что то типа "Электрики отдыхают".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
а если на сайте, после апгрейда сервера,
прочитал вашу просьбу да подкину денег..... но ток упрастите плотежку! предлагаю схему стандартную: смс-50 р на номер официальный вашего сайта -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 2:59 |
|
![]() |