![]() выбор светильников , освещение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() выбор светильников , освещение |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
Подскажите, а где написано что в электрощитовых нужно ставить светильники с лампой накаливания?
-------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 9637 ![]() |
СП 31-110-2003 п. 4.27
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 7.10.2007 Пользователь №: 9562 ![]() |
спасибо!
тогда профессор Пашковский в светотехнике рекомендует светильники BAT 32 с ак.батареями? ведь баты с люминесцентными лампами? другой вопрос...... какие светильники с лампой накаливания и с ак.бат -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17685 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
donvovchik, прошу прощения, дюже любопытно спросить, может кто нибудь объяснить требование применять в щитовой ЛН ? Помещение не сырое, не жаркое, никто не спит, не оформляет и не цветопередает. Что обуславливает выбор? С ЭПРА ЛЛ загорается в момент.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
только одно
см. выше о СП31-110 -------------------- Не все, что я сказал, вошло в учебник...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 1:59 |
|
![]() |