![]() О статусе и оценках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() О статусе и оценках |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 27.9.2006 Из: Кубань, Россия Пользователь №: 6932 ![]() |
думаю , в моём случае это проблематично ![]() ![]() ![]() Мастер на все руки ![]() -------------------- А не по нраву я кому-то - мне плевать!.. (С) Кипелов
Наш корабль ведут дураки на фальшивый маяк!.. (С) Мастер Скупой платит дважды, тупой платит трижды... (народная мудрость) |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 549 Регистрация: 19.8.2003 Пользователь №: 2 ![]() |
Приветствую всех, поздравляю с прошедшими и наступающими праздниками.
По существу темы, думаю нужны некоторые пояснения. Градация посетителей была введена мной на заре этого форума - когда 100 постов имели только те, кто действительно являлся постоянным участником этого форума. Никого я не выделял и никого не хотел обидеть данными статусами, возможно что такая градация статусов и не очень хороша. Технически в данном форуме возможно несколько средств выделения участников: 1) по количеству соообщений - автоматом (это и есть статус VIP, СПЕЦИАЛИСТ и т д) 2) голосованием за участника форума - его рейтинг (этот показатель выражает мнение посетителей о пользователе. в теории именно по нему можно судить о профессионализме - но. как сделать что бы голосования были именно по делу, а не за сообщения в курилке, в юморе или за ссылки на варезные программы или сам посетитель не начал бы голосовать за себя с других логинов - бывает и так? это вопрос.) 3) присвоением пользователям персонального статуса - у некоторых посетителей есть персональный статус - он тоже не связан пока не с чем - это просто пожелания постоянных пользователей (например "гадаю по линиям схем", рубильник и тд.) Если VIP-ы не будут против, можно заменить их статус на VIP-посетитель или постоянный посетитель, что бы не шокировать некоторых посетителей форума (тех кого это шокирует) этими статусами. аналогично и со статусом специалист. Но все таки предлагаю не обращать особое внимание на подобные статусы, мы же все понимаем что это условно. Я бы вновь предложил желающим постоянным посетителям поучаствовать в управлении форумом, стать модератором. Те модераторы, которые сейчас управляют форумом отлично справляются с этим, но, думаю, свежие силы и новые идеи не помешают, а систему форумов уяснить будучи посетителем довольно сложно, как и дать идеи по его совершенствованию, те идеи, которые возможно реализовать. Поэтому приглашаю желающих - свяжитесь со мной (можно в ЛС или по почте), или с модераторами этого форума. И как итог того что сказал - предлагайте как лучше, ведь на этом форуме критика всегда принималась, правда иногда решениями довольные не были некоторые. А то "Кто заказывает музыку тот и прав" это верно только отчасти. Этот форум существует ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, коммерциализация этого сайта и форума в ближайшие годы не стоит на повестке дня, соответственно существовать он будет так как это интересно и удобно посетителям - а не владельцам. Ну а если купим свой сервер , напоминаю ссылку на тему о сборе средств на сервер: Собираем средства на выделеный сервер - то открытие некоторых новых возможностей для посетителей сделает этот сайт и форумы еще лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 728 Регистрация: 26.7.2007 Из: СПб Пользователь №: 9093 ![]() |
Цитата(Игоррр) Мастер на все руки скорее всего я так и не смог научиться выбирать вектор приложения знаний , умений и жизненных сил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 0:17 |
|
![]() |