![]() Прошёлся я по Башоргу... , Плачу второй день |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Прошёлся я по Башоргу... , Плачу второй день |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 5.12.2007 Из: Владимир Пользователь №: 9980 ![]() |
Осведомленный электрик боится взять жену одновременно за две груди.
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
скопипащено из Бездны Башорга:
Есть два друга, оба электрик, оба любят бухнуть. Приходят как они к одному из них домой. Мать им с порога: света нет на кухне. Они: не вопрос, где то поди скрутка обагрела, сейчас сделаем. Уже под вечер к ним пришел я. я: а это у вас за бардак такой, ремонт затерил? они: да блин все проводку уже подняли все выключатели и распред коробки, не можем понять в чем дело. я: понятно. А лапочку надеюсь не забыли проверить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
a9d: Перепаивал резистор. Забыл отключить питание. В итоге диодный мост выгорел, сгорел метровый кабель и я чуть не обосрался. Ненавижу работать с большими токами.
-------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
sabaking: Некоторых товарищей, не умеющих заземлять, часто заземляют другие товарищи, с оркестром и траурными речами...
![]() -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.12.2007 Из: Дубна Пользователь №: 10068 ![]() |
xxx: у меня с электричеством очень натянутые отношения. Я его боюсь, а оно меня просто ненавидит. "3,14"здит при любом удобном случае.
http://bash.im/quote/419305 Сообщение отредактировал savelij® - 10.10.2012, 9:54 -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Цитата ххх: не, а чо, у нас случай на заводе был. пришел молодой, только после училища, электрик работать к нам. ну ему наш (лет 60-ти) решил задание попроще дать, говорит: "почисти щиток цеховой, дверцу там, снаружи немного. но внутрь пока не лезь, от греха подальше - ток большой". молодой надел резиновые сапоги и перчатки изоляционные, на всякий случай. а наш электрик отошел и рядом где-то работает. вдруг через минут 5 слышит страшный грохот со стороны того самого места, где студента оставил. в панике подбегает и видит: стоят сапоги напротив щитка и из них дым струится. глаза у старого размером с тарелки, мысли в голове одна хуже другой... а потом оказалось, что на самом деле этот весельчак в сапоги газету запихнул и поджег, а потом по железной дверце кулаком шарахнул. после этого старый бегал за молодым не хуже олимпийского чемпиона. http://bash.im/quote/419637 -------------------- |
![]() |
|
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
AlexPetrov, Меня больше интересует вес сией таблетки ![]() Читал в проспекте МФТИ вопрос на собеседовании, дословно не помню, но смысл такой - принесите из соседней комнаты ведро ртути и Вы приняты Приняты куда? В институт физической культуры? Вес десятилитрового ведра ртути составит примерно 136 кг! |
![]() |
|
![]()
|
|
Из бездны Баша
Цитата xxx: Как меня вчера машинка стиральная током от3,14здила!
xxx: Она еще в розетке была, я в барабан полез xxx: Думаю, че меня коробит так? xxx: Потом еще полчаса игрался -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Из бездны баша
Цитата Ищу в гугле "как найти место короткого замыкания в проводке", комментарии на mail.ответах:
ххх: Генератором прямоугольных импульсов 1000 герц подать сигнал на к.з. пару проводов, затем длинноволновым приёмником с магнитной антенной искать место к.з. ... ууу: подать в проводку 380 вольт, где ё*нет - там и замкнуло Сообщение отредактировал S-cream - 9.12.2012, 20:57 -------------------- |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2963 Регистрация: 23.7.2009 Из: Волгодонск Пользователь №: 15076 ![]() |
-------------------- Когда жена молчит - её так приятно слушать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
Лишнее отгорит
-------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Хабре, обсуждение статьи о квадрокоптере, "доработанном" при помощи черной изоленты
zelishe: Надо было синей изолентой! Поломается ведь! veell: Это может показаться странным, но похоже всю синюю изоленту скупило NASA для своих марсоходов. Я за последний год видел изоленту всех возможных цветов, но только не синего. Firz: Самая популярная, еще бы она просто так валялась на прилавках.) nochkin: Не удивительно. Синяя изолента для професионалов, ее надо покупать контрабандой через дилеров за огромные тугрики. А остальные цвета для чайников. shiro: Главное не попасться на продавцов поддельной синей ленты. Есть негодяи, которые берут изоленту других цветов и перекрашивают ее в синий. Такой суррогат заметно уступает оригиналу по надежности и числу функций. Webnode: «Они скупили всю синюю изоленту! Сволочи!» http://bash.im/quote/420332 -------------------- Не смотря на общий пох- происходит какой-то нах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 9.12.2009 Из: Голицыно Пользователь №: 16506 ![]() |
xxx: ну, и там по одному кабелю фаза, а по другому - ноль. Вот ты какого цвета бы изоляцию на фазе сделал?
yyy: да пофиг, подключить главное правильно. zzz: а я бы фазу сделала красной, а ноль синей. xxx: в принципе, понятно, а почему не красный с белым? zzz: ну, как вода в ванной - горячая и холодная. -------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11018 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
"Прошелся я по башоргу, плачу второй день"
А сколько платишь? Видать, нехило... -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
Сколько человек потребуется, чтобы заменить одну электролампу?
Автомехаников шестеро - Один будет вколачивать лампочку молотком, а пятеро бегать за запчастями. Адвокатов - Смотря, сколько вам по карману. Банк "Петровский" даст всю охрана - сначала здание будет оцеплено. Баскетболистов из университетской команды достаточно одного, но при условии, что ему поставят зачет. Бизнесменов десяток - Один станет менять лампочку, а девять разведут дебаты на тему - "Почему перегоревшая лампочка абсолютно не пользуется рыночным спросом". Британских лордов ни одного - По их мнению, они сами светочи. В НПО "Электронмаш" трое - Руководитель работы, ответственный исполняющий и электрик. Гитаристов десять - Один станет менять лампочку, а девять других будут петь о том, что старая горела лучше. Движение "Гринпис" двое - электрик и стеклодув заменят спираль в сгоревшей лампочке. Дома у Бориса Николаевича Ельцина пятеро - Он сам, его жена, режиссер Эльдар Рязанов, кинооператор, журналист. Конгрессменов США восемь, но прежде, все они отправятся в трехнедельное турне по европейским столицам, чтобы ознакомиться с мировым общественным мнением, по поводу замены перегоревших лампочек. Кубинцев четверо - Один будет вертеть её в руках, а трое консультироваться у иностранных военных советников, как это делается. Мафиози трое - Первый сунет лампочку в карман, второй отправит первого на тот свет, присвоит лампочку и пришьет третьего, как нежелательного свидетеля. Милиционеров десять - Один стоит на столе и держится за лампочку, четверо крутят стол, четверо ходят в обратную сторону, чтобы у первого не закружилась голова, а еще один стоит на шухере, чтобы ток не прибежал и не убил. Настоящих мужчин ни одного - Настоящий мужчина темноты не боится! Программистов ни одного - Это аппаратная проблема. Психиатров один, но при этом лампочка должна очень хотеть, чтобы ее заменили. Радио "Балтика" двое - Ведущий, и пришедший помочь радиослушатель. Русских трое - Один - ввертывать, остальные - перенимать опыт. Священников один - Он возденет очи горе, и будет молиться, чтобы лампочка загорелась. Сексологов двое - Один будет ввинчивать, другой говорить, что он не туда ввинчивает. Созерцателей из буддистской секты "дзен" двое - Один будет ввинчивать лампочку, другой - созерцать. Сотрудников фирмы Аррlе один - Он держится за лампочку, а весь мир вращается вокруг него. Сотрудников фирмы Воrlаnd один - Агент по недвижимости купит новое помещение. Сотрудников фирмы IВМ ни одного - Они объявят темноту очередным стандартом. Сотрудников фирмы Intеl ни одного - Все будут конструировать новую лампочку. Сотрудников фирмы Siеmеns двое - Главный конструктор лампочек - его уволят, и новый главный конструктор. Южнокорейцев трое - Один, чтобы позвать горничную, а двое приседать и кланяться за то, что ее побеспокоили. Японских промышленников шестеро - Один будет ввертывать новую лампочку, остальные - строить планы, как всучить старую лампочку американцам. -------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Heretick: Шёл как-то с утра по улице невыспавшийся. Тут смотрю невдалеке, за ларьком, какой-то мужик наклонившись стоит, как будто ему плохо. Тут это тело вздрагивает в агонии и на всю улицу разносится страшный рык. Первое впечатление- шок, встаю столбом. Тут мужик снова вздрагивает ещё сильнее прежнего, и рык ещё громче. В голове- мысли об оборотнях и вервольфах... Я медленно начинаю идти назад. И тут мужик выпрямляется с диким рёвом, и я понимаю, что он просто заводил дизельный генератор...
-------------------- Все наши беды от плохих контактов а пути кабеля неисповедимы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22973 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
сегодня прочитал в предписании ОТ "Заменить вилку удлинителя у слесаря".....долго думал, где она у него
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]()
|
|
из бездны башорга
Цитата Работаю в офисе, длинный коридор и по обе стороны двери в разные офисы.
Так вот, в одном из офисов неожиданно кто то стал просто Адово сверлить перфоратором стену, причем, так что мы, сидя через 2 стены и коридор друг друга практически не слышали. Примерно через минуту слышим крик, ор. Выходим посмотреть. Стоит мужик в спецовке, а рядом орет блондинка и бьет его пачкой бумаги (500 листов которая), и орет. Б – Блондинка, М – Мужик: Б. Так это ты все выходные сволочь, сверлил мне в стену в комнате. И продолжает бить М. Мужик в полу смехе отбивается и ржет и говорит: С чего это вы взяли, что это я сверлил вам стены? Б. Это точно ты, такие же звуки, как и дома. М. Вы что дурра? Я что один только на весь мир? Б. Нет, это ты и не ври мне !!!. М. Тупо отодвинул ее от двери, закрыл, и продолжил долбить стену. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Прельстивые китайцы из РУДН
(если кто не в курсе: РУДН - Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы; по-моему, студентов с российскими паспортами там нет, или их единицы) Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 13.2.2013, 0:04 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.2.2025, 15:39 |
|
![]() |