Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама ООО "ТМ ЭЛЕКТРОНИКС" ИНН: 7806548420 erid: 3apb1Qrvkep6iK1Ydj2HsNzHBE1JyWa46bE83UzrbbnUP
Продажа электронных компонентов
2 страниц V  < 1 2  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 

АЧР , Прошу помощи релейщиков

Гость_Гость_*
сообщение 10.2.2008, 13:06
Сообщение #21

Гости

СТАНДАРТ ОАО "СО-ЦДУ ЕЭС" ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ОРГАНИЗАЦИИ В ЕЭС РОССИИ АВТОМАТИЧЕСКОГО ОГРАНИЧЕНИЯ СНИЖЕНИЯ ЧАСТОТЫ ПРИ АВАРИЙНОМ ДЕФИЦИТЕ АКТИВНОЙ МОЩНОСТИ (АВТОМАТИЧЕСКАЯ ЧАСТОТНАЯ РАЗГРУЗКА), утвержденный приказом ОАО "СО-ЦДУ ЕЭС" от 04.11.2004 № 291 утратил силу, т. к. 1.10.2007 истек срок его действия.
Вопрос:
Какими техническими нормами теперь руководствоваться при разработке и дальнейшем совершенствовании структуры настройки АЧР (в рамках одной отдельно взятой области РФ)?

Взято из http://www.electrik.org/forum/redirect.php....ru/for_1_7.htm

Так вот действительно как заниматься режимом в стране, где нет нормативного акта который регулирует режим, извините за тавтологию, как быть дальше!? На сколько мне известно с не такого уж далекого прошлого ОЭС России работает в параллель с ОЭС Украины, может быть я ошибаюсь (тогда поправьте), каким образом осуществляется параллельная работа если нет взаимных не противоречащих друг нормативных документов по которым производилось бы управление режимом! Или же мы еще руководствуемся теми нормативными актами, которые были при совке! Так вот мне кажется вывод один пусть наша "Рада" "порадиться" ваша "Дума" "задумается" и вместе родят не расхожие проекты, что бы было всем благо icon_biggrin.gif !
Вернуться в начало страницы
Вставить ник
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему