![]() Можно ли так посчитать ток короткого замыкания в линии 6 кВ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Можно ли так посчитать ток короткого замыкания в линии 6 кВ? |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23.12.2012 Из: Сахалинская область Пользователь №: 29824 ![]() |
Вообщем проетная организация запросила ток короткого замыкания в линии фидера 6 кВ. Они собираются делать проект подстанции 6/0,4 кВ. До этого была произведена реконструкция подстанции 35/6 кВ. одним из фидеров которой будет запитана ВЛ новой подстанции 6/0,4 кВ. Я составил расчет вместе со схемой.
Uк% равное 6,5 взял из справочных данных для трансформатора TMН-2500/35 с РПН, базисную мощность принял 100, базисную мощность короткого замыкания так же принял 100 (честно не знаю можно ли так делать в реальных расчетах - неучебных) Погонное споротивление линии принял 0,4 Ом.км. За длину линии я взял длину ЛЭП 35 кВ ( до трансформатора ) и ЛЭП 6 кВ от трансформатора до точки короткого замыкания в линии.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2589 Регистрация: 26.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2252 ![]() |
Вообщем проетная организация запросила ток короткого замыкания в линии фидера 6 кВ. Они собираются делать проект подстанции 6/0,4 кВ. Проектная организация на то и проектная, что все расчеты выполняет сама. -------------------- Лучший способ получить ответ на форуме, это не задать вопрос, а написать неправильный ответ
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.2.2025, 15:32 |
|
![]() |