![]() Сварка , Переделка п-авт.с 380в на 220в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Сварка , Переделка п-авт.с 380в на 220в. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.2.2008 Пользователь №: 10416 ![]() |
Кто знает как переделать свар. п-авт. с 380в на 220в?
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
Боюсь, цена вопроса может быть соизмерима со стоимостью нового устройства.
В любом случае, данных маловато... |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 13795 ![]() |
ну на самом деле переделка возможна, и стоить она будет не очень-то и дорого. если я не ошибаюсь, то нужно поменять мостовую схему выпрямителя с трехфазнои на однофазную. стоимость блока выпрямителя ок. тыщи рэ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 24.1.2009 Из: Украина Конотоп Пользователь №: 13242 ![]() |
у меня тоже есть зхфаний полуавтомат.
вопрос знатокам алюминий варить он будет? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 467 Регистрация: 20.5.2006 Пользователь №: 5526 ![]() |
у меня тоже есть зхфаний полуавтомат. вопрос знатокам алюминий варить он будет? Практически любым полуавтоматом можно сваривать алюминиевые сплавы. Кто знает как переделать свар. п-авт. с 380в на 220в? Это называется поменять конфетку на г...но. Лучше не переделывать, а поменяться. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 7:47 |
|
![]() |