Что вы покупаете в магазине электрики? , Качество=цена |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что вы покупаете в магазине электрики? , Качество=цена |
Гость_best78_* |
3.3.2008, 10:03
|
Гости |
Личное мнение
обратите внимание на розетки-выключатели Vi-Co жаль только что цветов у них представленно только 2 (белый или кремовый) а качество для двухдоларовых изделий - оч даже ничего... из автоматов до души General El....проверено неоднократно |
|
|
|
12.3.2008, 9:54
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.7.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 6096 |
отметил бренда но не заметил Ви-Ко - а жаль отметил бы так-как работаю с ними примернов в 90 процетах. Цена на уровне китай-россия но качеством больше нравятся, из турции есть еще в такой ценовой категории Макел но качеством я считаю намного уступают. Достаточно удобны в монтаже и не плохой дизаин Кармен, Яшеминь меньше нравиться но тоже пользуется спросом особенно в офисные помешения или магазины . Карделен по сравнению с первыми двумя дизайнами совсем уступает по продажам.
Из бренда нравиться Дженерал Электрик но это сугубо личное пристрастие и не дешевое удовольствие. В основном под заказ. Для покупателей видел фирманий дипломатик в котором есть рамки всех цветов и 1 клавиша - думаю это-го вполне достаточно особенно для маленького городка. Так что голосую цена-качество - VI-KO. Сори за каламбур- сплю ( -------------------- Учиться - не лечиться. Не стыжусь :-)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 18:26 |
|