![]() холодильник перестал охлаждать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() холодильник перестал охлаждать |
Гость_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем добрый день.
Холодильник Спектра ,no frost . вчера обнаружила что холодильник перестал охлаждать.вернее очень слабо охлаждает. морозилка работает хорошо.льда в морозилке нет.вентиляторы работают что за поломка может быть? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
При грубой механической очистке охладителя, если нанести царапину на лаковом покрытии, хладон постепенно уйдет в атмосферу.
Электрически холодильник исправен, но морозить не будет. Вывод: надо вызывать спецов... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Цитата что за поломка может быть? - потеря хладагента (фреона), частичная -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7372 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата no frost . Грубая мех. очистка не нужна. Цитата надо вызывать спецов... Наверное, так по-любому. Цитата - потеря хладагента (фреона), частичная Может и регуляторы температуры забарахлили. Спеца. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 8.1.2008 Из: МО Мытищи/Чехов Пользователь №: 10182 ![]() |
если регуляторы барахлят, их можно вывести на максимум и посмотреть, что будет
Всё равно закончится вызовом спецов - кроме ПЗУ, вилки., датчика дверцы и лампочки ![]() -------------------- Не пожалев труда-терпенья, Я вашу выполнил мечту, Я изобрел изобретенье, Необходимое в быту!
Пусть замыканием коротким Все уничтожится дотла, Сгорит весь дом, сгорит проводка, Но будет пробочка цела! |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 10321 ![]() |
Если морозилка работает нормально,то утечки хладогена нет.Необходимо проверить работу
вентиляторов (1 или больше).Бывает засорился воздуховод,или износ подшипников эл.мотора вентилятора (тормозит).Вашу модель я не знаю,а на промышленных х-ках так бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 10661 ![]() |
Привет. У меня вообще холодильник работает без остановки не морозит,морозилка почти растаяла.
в чем тут может быть проблема. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Руbillьник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1570 Регистрация: 29.11.2006 Из: Приморье Пользователь №: 7786 ![]() |
yaris, утечка хладагента.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 8:33 |
|
![]() |