![]() стиши |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() стиши |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 8003 ![]() |
Давай знакомиться - я идеальный робот!
Могу подряд работать трое суток! Вместо бензина потребляю сало с водкой, за времени кратчайший промежуток! Я выполняю четко все задачи, абстрактно размышлять - мне не понраву! Я перевариваю всякую отраву, а в выходные я люблю пахать на даче! Я качественно делаю секс с бабой, за ночь в полне троих иметь способен! Бью сильно ( потому что я не слабый!!! ) любого, кто мне будет не удобен! Давай знакомиться - я супер терминатор! Я хорошо вожу свою машину! В ней у меня есть классный вентилятор, чтоб ветром охлаждать лоб и брюшину! Я домовит! На "ты" с проводкой и гвоздями! И в сан узле неплохо разбираюсь! Я дружелюбен! Сносно лажу с корешами, но с непоняток быстро напрягаюсь! Я супер механизм, чего скрывать! Зубами перекусываю кабель! Я честный, как посменный табель, я уважаю Родину и мать! отсюда http://mazut.livejournal.com/ |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 10.7.2006 Из: обратная сторона Пользователь №: 6045 ![]() |
У Пушкина есть некоторые подводные камни в его стихах.
Как например: "Мой дядя, самых лучших правил, когда не в шутку занемог...." Ели мы понимаем слово "правил" как существительное во множественном числе и в определённом падаже - это одно. Но, если это слово выступает в качестве глагола прошедшего времени "Правил"- это совершенно другое. Думаю, что Пушкин это и имел ввиду, т.к. по следующему контексту это подразумевается. "Он уважать себя заставил....." -------------------- "если я встану- ты у меня ляжешь, Ик!"
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У Пушкина есть некоторые подводные камни в его стихах. Как например: "Мой дядя, самых лучших правил, когда не в шутку занемог...." Ели мы понимаем слово "правил" как существительное во множественном числе и в определённом падаже - это одно. Но, если это слово выступает в качестве глагола прошедшего времени "Правил"- это совершенно другое. Думаю, что Пушкин это и имел ввиду, т.к. по следующему контексту это подразумевается. "Он уважать себя заставил....." "...лучших правил"- в смысле, лечил-строил-выправлял? По поводу "Он уважать себя заставил.....", говорят, что раньше, во времена Пушкина,это был синоним "бульварных" выражений:"...дал дуба", "...откинул костыли", и прочих синонимов словосочетания "смерть человека". |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость!!!
Ведь мы о юморе говорим. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 12078 ![]() |
...Я спрсил электрика Петрова : "ты зачем надел на шею провод?" ,но молчит Петров, не отвечает, только кедами слегка качает.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 1:11 |
|
![]() |