![]() Вопрос по ПУЭ , Нормируемое расстояние |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Вопрос по ПУЭ , Нормируемое расстояние |
Гость_braza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день.
Подскажите пункт в ПУЭ нормирующий расстояние от электрошкафов до отопительных приборов. Заранее благодарю за ответы. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
ПУЭ п. 7.1.28. ...Расстояние от трубопроводов (водопровод, отопление, канализация, внутренние водостоки), газопроводов и газовых счетчиков до места установки должно быть не менее 1 м.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
Гость_c2н5он_* |
![]()
|
Гости ![]() |
бред какой то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7359 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Это расстояние регламентировано для обслуживания стационарного ЭШ, чтобы не создавать стесненные условия.
-------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
|
Гость_braza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
savelij,gomed12 Спасибо за ответы.
Этот пункт я знал, загвоздка в чем этот пункт главы ЭУ жилых, общественных, административ помещ, а меня интересует производство, да и регламент другой- не для обслуживания, глухие стенки у шкафов, а для предотвращения теплового воздействия на установленное в шкафах электрооборудование тепла от приборов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7359 Регистрация: 24.5.2007 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 8743 ![]() |
Цитата глухие стенки у шкафов, а для предотвращения теплового воздействия на установленное в шкафах электрооборудование тепла от приборов! Это расстояние в том числе и для защиты от теплового воздействия. Цитата глухие стенки у шкафов Да и тепловым приборам в т.ч. и трубам для обслуживания необходимы расстояния. -------------------- «То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего»
Скальпель Оккама |
![]() |
|
Гость_braza_* |
![]()
|
Гости ![]() |
gomed12 Спасибо за ответ. Тема закрыта. Благодарю за общение!
|
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 21:04 |
|
![]() |