![]() ПУЭ , Что именно? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ПУЭ , Что именно? |
Гость_ФАЗА_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, подскажите, я рядовой начнающий электрик.Устроился на работу, сказали в срочном порядке изучить ПУЭ. Я посмотрел тут на сайте сотни вариаций, я не совсем понимаю что к чему, что именно итать! В моём представлении ПУЭ всегда был единой книжечкой.
Непонятно какое издание качать, и главы какие-то,,, подскажите, как скчат целиком норм. книжку.. |
![]() |
|
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1137 Регистрация: 13.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9607 ![]() |
Для чтения и ознакомления достаточно этого. http://www.obogreem.com.ua/lib/PUE/pue-1.0-chm.zip И с этого тоже! А вообще-то должна быть специальная программа обучения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.10.2006 Из: Н-ск Пользователь №: 7333 ![]() |
И всё ж таки, какое издание ПУЭ сейчас применять в РФ?
Нашёл в сети: Название: Правила Устройства Электроустановок Издание: седьмое Утверждено: от 07.08.2002. Формат: txt Это издание можно применять, что-то год староват? |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1200 Регистрация: 17.1.2009 Из: СССР Пользователь №: 13157 ![]() |
оно...7-е
-------------------- Пилите гири Шура, они золотые..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11063 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Если Вы желаете продолжать Вашу полезную деятельность, в первую очередь понадобится безупречное знание межотраслевых... ну дальше знаете
![]() -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22999 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и ПТЭЭП
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и ПТЭЭП Повтор, см. пост 3. А что бы не гадать на кофейной гуще и не изучать в полном объеме (может некоторые разделы и главы попросту не касаются сфер вашей деятельности) указанные для вас документы. Попросите у своего непосредственного руководителя ознакомится с программой подготовки (о ней тоже говорилось в посте 3). Основание: 1.4.8 -1.4.11 ПТЭЭП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22999 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
и по любому один экз. лучше иметь в бумажном виде
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.3.2025, 2:38 |
|
![]() |