![]() Я из Витебска , Есть кто из земляков? Или поблизости в Беларуси? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Я из Витебска , Есть кто из земляков? Или поблизости в Беларуси? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 9126 ![]() |
Поболтаем за бокалом пива...
Внимательней с выбором подфорума. Сообщение отредактировал AlexPetrov - 8.6.2008, 16:09 |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 11360 ![]() |
Поболтаем за бокалом пива... Внимательней с выбором подфорума. ..."Одноклассники ру" не пробовал смотреть?Там и из Витебска бывают. А здесь-то чего надо?Тут про ЭЛЕКТРИЧЕСТВО говорят обычно. ...Censored... Рекомендуется соблюдать вежливость, как в отношении собеседников, так и в отношении административной группы. В следующий раз будет предупреждение.
Причина редактирования: Замечание
-------------------- ...Пингвин - птица в наших краяй редкая,стало быть долетит до середины Днепра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1482 Регистрация: 17.8.2005 Из: г.Боровичи Пользователь №: 3690 ![]() |
А я в Витебске родственников потерял.
Раньше переписывались, а года 3 ни ответа, ни привета. На Витебском форуме тоже никто не ответил. Всякие .ru тоже не помогли. Может поможешь? Березко Ольга,Денис,Игорь,Таня,Катя. Или Тимофеевы Люба и Миша. Проживают (ли?) в Витебске ул.Карла Маркса 47-11. Телефоны 33-33-29 или 33-05-33 или 2-5-23-29 Формат то хоть правильный? Если знаешь, передай пожалуйста привет из Боровичей от Тимофеева Вячеслава. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 17:08 |
|
![]() |