zPower, доброго времени суток
Все зависит от того, на какую стоимость ориентирован заказчик (это касается решения в целом: с щитом и ШП вместе)
Если требование "Что бы было НЕДОРОГО и просто работало" - любой российский шкаф в сочетании с таким же ШП - минимум затрат + почти любой монтажник соберет. Что-то конкретное не могу здесь посоветовать, с российским оборудованием 0,4 не приходилось сталкиваться.
Если нужно "Что бы красиво было и удобно" - надо подумать об импортном, но... 1. ДОРОГО (в разы), 2. Точно нужно будет привлекать монтажника, который работал с данным оборудованием: особенностей очень много, которые из каталога не увидишь.
Лично приходилось применять решение Schneider Electric (шкаф Prisma Plus + ШП Canalis). Кстати, касаемо п.1: в моем примере (см. пред. сообщ.) ВРУ тоже изначально в центрах нагруз стояли - ШП позволил переиграть, и вообще без них обойтись. Но надо смотреть конкретный случай - об оптимальности спорить не буду.
Аналогичное решение есть у ABB. От других производителей - не приходилось встречаться.
Не рекомендую турецкий ШП: 1. Не самого лучшего качества, 2. Не самая низкая цена (сравнима с европейцами, особенно на большие токи), 3. Сервиса и поддержки производителя - просто нет (во всяком случае у нас в регионе).
За конкретной помощью - обращайтесь, чем смогу...

... и еще в догонку:
Важный критерий выбора щита и ШП - близость представителей производителя оборудования (не только 0,4 касается), наличие монтажников умеющих с ним работать.
Импортное оборудование, кроме высокой цены имеет еще одну невыгодную особенность: долгий срок поставки и поставляется всегда (на такие токи) на заказ. По этому важно, чтобы спецификацию проверил представитель производителя, прежде чем по ней заказывать (Случаи с миллионными неустойками из-за срывов сроков сдачи, мне известны. К счастью не со мной случалось...)
Удачи