Олега, Victor195002- прошу прощения что Вам пришлось объяснять мне элементарные понятия

Сасибо за ответы.
Да, я действительно обиделся, так как человек недвусмысленно сказал что я занимаюсь "не своим делом"! Думаю мало кого бы это оставило равнодушным.
Я не в той ветке тему открыл наверное, надо было в "Вопросы профессионалов" начинать, поясню- я спрашивал "господа электрики" тоесть прошу совета в основном у электромонтажников, кто имел дело с подобными объектами.
Я не прошу подробного проекта, мне и клиенту он не нужен

рисунок специально показал чтобы профессионал сразу мог определить объем работы и сделать вывод, т.е. мне не надо ответа, который "предполагает практически полностью просчитанный проект"
Прошу прощения еще раз если неправильно задал вопрос, я знаю что на этом форуме люди общаются умные и образованные и много таких же "практиков"-коллег, зарабатывающих на хлеб насущный электромонтажем, вот у них я и просил в основном совета
И еще поясню свою позицию: допустим человек(электрик) на форуме спрашивает "как правильно сделать электромонтаж проводки однокомнатной квартиры и сколько это у вас стоит?"
И если я работал на таких объектах я отвечу как и что я делал, скажу примерные цены своего региона (какой тут секрет?) а не буду писАть что не лезь не в свое дело раз не понимаешь...
Интересно но стоимость примерную никто не назвал, военная тайна какая-то...
Кстати, Victor195002- на этом форуме хочу подольше оставаться, очень нравится

фу-у-у, сколько написал аж пальцы устали