Цитата(Misha_M @ 14.10.2008, 8:49)

1:Питающии линии: АВВГ4х95 в земле на каждый ввод, в РУ-0,4 стоят автоматы на 200А. на 100кВт проходят
Во первых АВВГ с прокладкой в земле не допускается... только по воздуху можно на тросу... Если все же в земле, то используйте кабель с покрытиями типа БбШв, Б, БГ. Но даже при таком раскладе 95 кв мм по алюминию держат 197А в земле и 190 по воздуху... маловато будет (это даже без учета 10% перегрузки в аварийном режиме)...

2: "Вы сможете подключить по второй категории только 100кВт. расчетной нагрузки. Остальная нагрузка будет запитана по третьей категории" И что именно мне подключать по 2 категории? В 1 посту: 99 кВт навентиляцию и 98 на всё остальное. Отключать вентиляцию?
У Вас разве есть 3 категория??? п.5 СП ("торгаши" по 2 категории, кроме потр. 1 категории). Про 3 там даже слова нет.

3: "Возможно, выделив два ввода по 100кВт, Вам (по умолчанию) разрешают подключить всего 100кВт". Нет, именно 200кВт в сумме.
А ТУ у Вас вообще есть??? Т.к. запитка объекта происходит на основании ТУ (проектная)... и там черным по ясному будет стоять цифра - 100, 200 или какая другая цифра... И потом, как понять в сумме??? Т.е. если у мну сейчас спорткомплекс с разреш. нагрузкой 500 кВт и я ставлю БКТПБ 2х630 - то могу два таких комплекса подключить??? Не совсем верно... Еще раз чтоб не гадать обратитесь к Вашему Заказчику - это его "головняк" получить ТУ, а уж сколько ему "дадут" оттуда и отплясывать... и потом в тех же ТУ указываются точки врезки, либо источники электроснабжения...