Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Все способы безучетки!
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Nsuperman
Все способы безучетки от самых простых и элементарных до самых сложных пишем сюда. Я могу Выслать любой способ интересующий Вас в замен на другой присланый Вами или за спасибо. Как договоримя icon_smile.gif . Но не за деньги разумеется.

Также приглашаются админы на мой сайт чтобы организавать форум электрики. (Да не обидятся на меня админы).

Пишите в форум обо все что связано с безучеткой.

И помните все для колеекции и удовлетворения любопытства icon_biggrin.gif icon_cool.gif icon_wink.gif
Гость
А где твой сайт?
Nsuperman
Мой сайт сейчас не очень то. Но по этому мне и нужны админы мтобы поднять его. Заходите: http://www.citadel.4kv.ru

Если нужны способы или еще что на счет сайта icon_biggrin.gif пишите: sbsp@ua.fm .
Гость
Пардон, не верную ссылку дал. Он сдесь:
http://www.citadel.4kv.ru/forums/index.php
Мрак
Смотрю на результаты опроса - оторопь берёт.
Две группы - у одних есть деньги (возможность) ползать в интернет,
но нет денег, чтобы платить за электричество. Господа дома ставят серверы Sun и Cray? icon_smile.gif
А другая половина ещё и гордится тем, что фрикает узлы учета методами прошлого века.
Да, господа, у меня просто нет слов...
Гость
Мрак!Ты такой крутой,что прям оторопь берёт! icon_razz.gif
f389
Цитата(Мрак)
Смотрю на результаты опроса - оторопь берёт
... у меня просто нет слов...

Проголосовавших - всего трое. На чём тут статистику строить?

Ещё 5 лет назад я подключался "до счётчика", пока квартиру ремонтировал, а потом поставил 2-х тарифный учёт и использую энергосберегающие технологии в быту ("самосознание" у меня как-то вдруг изменилось, может с возрастом? Или потому что с доходами "наладилось"). icon_lol.gif До парогенератора ещё не "созрел", а о солнечных элементах подумываю...
эксперементатор
а меня "оторопь берет" глядя на расплодившиеся
пункты приема цветмета.
те ,кто ПОЛЬЗУЕТСЯ электроэнергией,хоть как-то заинтересован
в том ,чтобы она была.
вот сдадим весь алюминий и медь - и будем пить водку при сечах icon_sad.gif
neon
Господа!Бытие определяет сознание.У кого-то наладилось,а у кого-то-
нет.Тех у кого не наладилось-большинство.Все беды от бедности
нашего народа...Интересно,как без электричества делать водку. icon_wink.gif
Гость
Цитата(neon)
Все беды от бедности
нашего народа... icon_wink.gif
Или от богатости власть предержащих?
Вот и бензинчик дорожает, а г.Греф говорит, что правительство благодарить надо за то, что в в нашей стране бензин дорожает не так стремительно, как Англии... icon_evil.gif
эксперементатор
"г.Греф говорит, что правительство благодарить надо за то, что в в нашей стране бензин дорожает".
а они очень благодарны - англия , буш и т.п. icon_smile.gif .
neon
Посмотрел служебную инструкцию по выявлению несанкционированного потребления электрической энергии

(представляет коммерческую тайну), которую распространяет РАО «ЕЭС России» ( «Научно-иследовательский институт электроэнергетики» ОАО «ВНИИЭ») и сделал вывод, что данная проблема интересует не только Вас, но и Чубайса!http://aoi2004.narod.ru/
Гость
Но меня удивляет г.Мрак! Не могу понять почему он так выступает против хищения электроэнергии! Похител 1000 Кв, считай раскулачил Чубайса. Думаю надо давать медали самым отявленым. Пусть Зюганов этим займется icon_biggrin.gif .

А про г.Грефа и говорить нечего! Все эта банда.
Squid
Я вот что хотел спросить: Я видел как люди на дачах кидают фазу (прямо провод подключенный к фазе после счетчика) на колышек который зидивают в землю. Или на трубы водопровода. И от этого счетчик останавливается. Кто-то может объяснить этот феномен?

Должно быть замыкание и счетчик должен мотать с бешеной скоростью а тут стом машина!? icon_question.gif
Гость
Это и есть способ под названием "удлиннитель", можно его трансфолрмировать в способ "ноль".
Squid
Быть такого не может! Это не есть удлинитель. Там не нужно менять местами фазу с нулем. Просто бросаем фазу на подсевшую землю.
Как Это работает не могу себе представить.
Гость
Это очень даже может быть!Если выполнено одно из двух условий:
Поменяли местами фазу с нулём на счётчике или
отключили ноль от катушки напряжения счётчика.
Всё элементарно!
Гость
Чтобы представлять!Нужно немножко знать электротехнику! icon_wink.gif
Мрак
Цитата(Anonymous)
Чтобы представлять!Нужно немножко знать электротехнику! icon_wink.gif

Желательно и радиотехнику в объеме, близком к полному.
Если уж никто так и не допёр до сути проблемы, обозначу её как офигенный просчет разработчиков в плане ЭМС.
Именно это российское желание сэкономить на всём, включая экранировку корпуса.
Squid
Не знаю. Повторю еще раз терпеть не могу ходить вокруг да около! Если кто живет в часном доме очень прошу испытать способ БЕЗ всяких перефазировок и отсечения нуля. Просто заземлить фазу на колышек который немного окислился. icon_idea.gif
f389
Цитата(neon)
... инструкцию по выявлению несанкционированного потребления электрической энергии, которую распространяет РАО «ЕЭС России» ( «Научно-иследовательский институт электроэнергетики» ОАО «ВНИИЭ»)...
Вот с этого места, можно поподробнее, а то на сайте "ВНИИЭ" ссылочку не нашёл icon_sad.gif
f389
Цитата(Anonymous)
Нужно немножко знать электротехнику! icon_wink.gif

Хочу уточнить понятие "немножко": фаза(со столба)-клемма 1 счётчика - "земля"(грунт: чернозём, суглинки, песок)? Подскажите какой раздел почитать?

Ув. Squid, "немножко окислился"? Это как измерить? (только не отвечайте, плз, в %)
У меня не праздный интерес: вчера был "на халтуре", клиент предлагал 100$ за "грамотное подключение" мимо счётчика. Мне-то больше нравится схема: взять фазу до счётчика и, через авт.выкл-ль, установленный в том же распред.щитке, что и легальные автоматы, подключить перемычку, параллельную кл.2 счётчика. Ещё лучше реле/контактор - через контактные группы "питаем" левую" нагрузку, а катушку от - от легального автомата.

На днях был в деревне - там народ запросто мимо счётчика (это ладно уже) и мимо аппаратов защиты (вот это уже "криминал", по-моему) питает насосы, "лесопилку" и пр. - а случись что? длина-то линии ого-го, пока этот импульс к.з. до автомата "добежит"...
Гость
Насколько должен окислится...... Не имеет значения! Помните мы проводим опыты. Наша цель не получить бузучетку для себя, а с помощью своего бескорыстного труда помоч другим! И еще, самое страшное это писимизм и не вера в успех! если будет желание - приложится все необходимое чтобы добится положительного результата. Удачи.

P.S. Наверное все же придется самому опыты проводить....... icon_sad.gif
neon
Господа, сажать фазу на колышек-это опасно! Может случиться так, что "дорогая не узнает, какой танкиста был конец".Лучше почитай
теорию и не изобретай велосипед.
Инструкция создана для служебного пользования, а не для распространения по Интернету.
Все слабые места счётчиков давно известны и описаны.
Тут встаёт вопрос целесообразности и стоимости изделия.
Мрак
Цитата(Squid)
Не знаю. Повторю еще раз терпеть не могу ходить вокруг да около! Если кто живет в часном доме очень прошу испытать способ БЕЗ всяких перефазировок и отсечения нуля. Просто заземлить фазу на колышек который немного окислился.  :idea:

Какой нафиг колышек?
Ну народ даёт!
Гость
Фазу на колышек и в землю???
Замкнет же нафиг, будет большой взрыв, и питание по всей округе отрубится.
Нельзя так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.