Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Автоматы и УЗО ЩИТ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы от профессионалов

Дежурный ПС-500
Можно ли использовать эту продукцию в малобюджеином варианте, или эта продукция неработоспособна? За счет чего такая низкая цена (УЗО 250р=7долларов). Вариант лучше УЗО Щит или вообще ничего ( ну нет у людей денег на УЗО АВВ за 1500р.)? И еще вопрос: как отличить настоящий автомат АВВ от поддельного? Где-то читал что продукция АВВ на рынок России поставляется только с завода в Питере. Хотя я встречал "сделано в италии или малазии". Неохота платить хорошие деньги за фуфло, помогите разобраться. Вот сечас в магазине рассматривал автоматы АВВ. Надписи "made in Germani" и наклйка бумажная с нашим штрихкодом начинается на 46- это подделка или как?
Сергей г.Озёрск
С таким производителем в нашей уральской глубинке не встречался.О работоспособности речь можно вести с разных концов.К любому электрооборудованию (в том числе УЗО) должен прилагаться паспорт с гарантиями завода-изготовителя.С другой стороны, можно проверить характеристики, но не у всех есть возможность (у меня есть).Моё субъективное мнение, что автоматы (выключатели) дифференциальные АД12, ВД63, УЗО-01 и др. не такие уж и плохие, если не подделка (знаю, что многие сейчас поперхнутся).По крайней мере я основываюсь на личном профессиональном опыте.У меня дома, например, УЗО-01 в работе 7 лет (стоит на вводе).Иногда вышибает при перегорании лампочки, но ведь работает до сих пор!В Екатеринбурге АД12 стоит от 240 руб., ВД от 400 руб., ставлю такие для малобюджетных заказов и ни одного нарекания.
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.