Цитата(1)
Ничего не работает ни одна ссылка. Искал документ по всему инету нет нигде. Зашел ух ты какой замечательный сайт-обрадывался, думал ну сейчас. Но ничего не работает!! Зарегистрироваться не получаеться ну не шлет он мне на емейл какой то там регистрационный пароль. Ссылки не работают. Молодцы.
Спасибо за замечательный сайт!
Говорите конкретно, что не работает? Помогите тем кто делает этот сайт администраторам и модераторам! Я вынужден был искать информацию, что вы не могли скачать в логах сервера. Нашел, в основном вы около пяти дней пытались загрузить этот файл: Межотраслевые правила по охране труда (Правила безопасности) при эксплуатации электроустановок. Ссылка:
http://www.electrik.org/modules.php?name=U...q=getit&lid=701
Только вот не проще было бы сразу написать мне или оставить сообщение на форуме? Часть ссылок всегда будет нерабочих. И чем больше ссылок- тем больше нерабочих. Это закон. И не на этом форуме мне говорить о причинах подобных вещей - их знают практически все вебмастера, а посетителей они, как правило не интересуют. Удачи! Исправил- то что нашел неправильного. Для регистрации - попробуйте использовать другой email, часто некоторые провайдеры некоторых регионов, например Норильска

пользуются плохими сервисами по блокировке спама. И почта не доходит к клиентам. Тема неоднократно обсуждалась в Интернет.