Вот думаю поставить ОПН, т.к. периодически отключается стабилизатор. Поможет ли он, и если да то какой надо ставить?
Описание проблемы.
В селе построил домик. От старого дома под землей в ПНД протянул кабель 2х6, длина 35 метров. В 2-х метрах от строения сделал заземление и в новый дом вход 3х6. Весной вышли из строя 3 лампы дневного света, осенью - энергосберегающая, да еще перестала греть микроволновка. Померил напряжение - 180В. В доме установлены: водонагреватель накопительного типа(2 кВт работает не постоянно), микроволновка, посудомойка, стиральная машинка, котел отопления ГАЛАН (~3,5 кВт). Еще иногда включаю тепловую пушку 3 кВт.
И вот надоели перегоревшие лампы и холодная еда из микроволновки и я купил стабилизатор на 20000 кВА. Подключил. приборы на стабилизаторе показывают следующее Uвх 180-240В

Схема включения: ввод в дом -> стабилизатор -> щиток (двухполюсный вводной автомат на 32А, далее 5 автоматов по разным розеткам и лампочкам).
Возвращаюсь к вопросу. Поможет ли ОПН. Если да то какие характеристики, где его ставить и как?
Буду признателен за любые комментарии по этой проблеме.