CastorTroy
14.2.2010, 19:40
Подскажите пожалуйста какой светильник лучше выбрать для агрегатного цеха высотой 6 метров , тип лампы , требуемое освещенность, и где можно взять таблицы Коэффициентов использования , коэффициентов отражения рекомендуемых уровней освещённости, номинального светового потока люминесцентных ламп
savelij®
14.2.2010, 20:44
Программа DIALux с базой данных есть в инете в свободном доступе.
бармалей
16.4.2010, 14:06
Помогите с выбором светильника аварийного освещения с точки зрения эксплуатации и проектирования. Объект-пешеходный тоннель, 1-я категория по надежности электроснабжения. Интересуют тип, производитель, со встроенным аккумулятором или без, небольшого габарита.
Светильник (в паспорте перезаряжаемый аккумуляторный фонарь) Китай, Feron EL15 на 30 светодиодах. Хотим использовать как аварийное освещение в детской музыкальной школе .Не нашел на них сертификаты, кто знает они сертифицированы в РФ?
У продавца ничего нет, вот и спрашиваю, лазил в инете ничего не нашел
дали сертификат № РОСС CN.АЯ46.В73689 это на светильники китайские EL1 Решил проверить, что то тут не нашел а поисковиках, не знаю даже как найти можно?
Кто подскажет ,никак не могу найти по номеру сертификата,в бумажном варианте дали,как бы должен же быть тут где то
reacnhappy
30.12.2011, 13:01
А на солнечных батареях что есть?
---------------------
Цитата(бармалей @ 16.4.2010, 17:06)

Помогите с выбором светильника аварийного освещения с точки зрения эксплуатации и проектирования. Объект-пешеходный тоннель, 1-я категория по надежности электроснабжения. Интересуют тип, производитель, со встроенным аккумулятором или без, небольшого габарита.
Встроенный АКБ, запитываещь от щита авар.освещения, так у тебя тоннель то метров через 20 можно ставить светильники, плюс возле лестниц. Минимальная освещенность должна соответствовать СНИП.
1. Существуют ли светильники со встроенным датчиком движения, НО! взломоустойчивые для монтажа в МОП в жилом доме?
Или
2. Можно ли приобрести датчик движения отдельно чтобы встроить его в светильник? Светильники вот такие

(цоколь G23, места внутре у ней мало совсем)
То, что смог нарыть - очень легко скручивается и крадется. А тут хоть ключ специальный нужен, по типу как в лифтовых панелях.
Цитата(reacnhappy @ 30.12.2011, 14:01)

А на солнечных батареях что есть?
---------------------
А что конкретно надо-то? На солнечных обычно садово-парковые светильники идут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.