Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Как соединены обмотки в двигателе звездой или треугольником
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

Kirill23
Двигатель 36В 200Гц машинка для стрижки овец МСУ-200 из двигателя выходят три провода по какой схеме включать звездой или треугольником. Кто-нибуть собирал преобразователь для токого двигателя чтобы из 220В 50Гц делал 36В 200Гц 100Вт На этом сайте есть статья название "ТРЕХФАЗНОЕ 200 Гц ИЗ 50 Гц. Ю.КРОЕР" я собрал по этой схеме и возникла проблема на выходе всех трех фаз 80В почему не знаю не могу разобраться может кто собирал знает тонкости подскажите в чем могут быть мой ошибки при сборки данного устройства
Roman D
Тут понадобятся осциллограммы.
Схемы драйверов (усилителей мощности)- явный "советский отвеТ на IGBT" (бугага, каламбурчик).
Питать двигатель квадратным icon_smile.gif током - не лучшая идея. КПД падает и срок службы двигателя - тоже.
Беда в том, что на Электрике http://www.electrik.org/news/article32.php у меня не грузятся картинки из статьи.
-----
А собственно, чем и как Вы мерили? Обычный тестер на переменном токе покажет примерно в 1,4 раза больше действующего напряжения..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.