Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Помогите с дипломом
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Теория > Вопросы по теории электротехники

dron
[size=18][/size]а тема у меня ремонт и тех обслуживания светильников и ламп дрл помогите ПОЖАЛУЙСТА!!![color=red][/color] icon_wink.gif
avmal
В чем нужна помощ?
Гость
я просто никак не могу найти материалы по этой теме
gomed12
Когда-то еще в 80-е годы прошлого века занимался этими вопросами.
Сейчас вряд ли что-то путное по этому вопросу издается, ориентируйтесь на литературу тех времен.
Название книги не помню, приблизительно "Система планово-предупредительных ремонтов на проимышленных предприятиях" Там все расчеты трудоемкости ремонтов, межремонтного обслуживания, расхода запчастей и организация работы. Последний раз такую книгу видел где-то 2001 г в магазине при Эпергонадзоре на Парковой ул.
f389
[quote=dron][size=18][/size]а тема у меня ремонт и тех обслуживания светильников и ламп дрл помогите ПОЖАЛУЙСТА!!![color=red][/color]

Обратите ВНИМАНИЕ: на форуме есть ПОИСК.
Под прописными буквами "R" и "I" в шапке форума ELECTRIK.ORG, есть кнопка "Поиск" ( http://www.electrik.org/index.php?name=PNp...B2&file=search)

Поищите по "ДРЛ", может что-нибудь полезное и обнаружите...
Гость
gomed12 спасибо я поищу конечно )))

в поиске не нашёл к сожалению ничего дельного icon_sad.gif icon_cool.gif
gomed12
Нашел книгу, называется "Система планово-предупредительного ремонта энергооборудования промышленных предприятий" авторы НН Синягин, НА Афанасьев, СА Новиков
f389
Цитата(gomeed12)

ссылка не работает! Код ошибки - 403.
gomed12
Попробуйте через
http://www.energis1.kirov.ru/
Гость
Цитата(gomed12)
Нашел книгу, называется "Система планово-предупредительного ремонта энергооборудования промышленных предприятий" авторы НН Синягин, НА Афанасьев, СА Новиков

И ГДЕ ЖЕ вЫ ЕЁ НАШЛИ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.