[size=18][/size]а тема у меня ремонт и тех обслуживания светильников и ламп дрл помогите ПОЖАЛУЙСТА!!![color=red][/color]
я просто никак не могу найти материалы по этой теме
Когда-то еще в 80-е годы прошлого века занимался этими вопросами.
Сейчас вряд ли что-то путное по этому вопросу издается, ориентируйтесь на литературу тех времен.
Название книги не помню, приблизительно "Система планово-предупредительных ремонтов на проимышленных предприятиях" Там все расчеты трудоемкости ремонтов, межремонтного обслуживания, расхода запчастей и организация работы. Последний раз такую книгу видел где-то 2001 г в магазине при Эпергонадзоре на Парковой ул.
[quote=dron][size=18][/size]а тема у меня ремонт и тех обслуживания светильников и ламп дрл помогите ПОЖАЛУЙСТА!!![color=red][/color]
Обратите ВНИМАНИЕ: на форуме есть ПОИСК.
Под прописными буквами "R" и "I" в шапке форума ELECTRIK.ORG, есть кнопка "Поиск" (
http://www.electrik.org/index.php?name=PNp...B2&file=search)
Поищите по "ДРЛ", может что-нибудь полезное и обнаружите...
gomed12 спасибо я поищу конечно )))
в поиске не нашёл к сожалению ничего дельного
Нашел книгу, называется "Система планово-предупредительного ремонта энергооборудования промышленных предприятий" авторы НН Синягин, НА Афанасьев, СА Новиков
Цитата(gomeed12)
ссылка не работает! Код ошибки - 403.
Цитата(gomed12)
Нашел книгу, называется "Система планово-предупредительного ремонта энергооборудования промышленных предприятий" авторы НН Синягин, НА Афанасьев, СА Новиков
И ГДЕ ЖЕ вЫ ЕЁ НАШЛИ?