Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Cхема электрическая компрессорной станции с водяным охлаждением.
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Электродвигатели

POSTMODE
Схема электрическая принципиальная компрессорной станции с водяным охлаждением. Нужна для курсовика. Лопачу уже не один день. Нашел схему с воздушным охлаждением, где двигатель вентилятора включается раньше основного. В моем же случае подозреваю могут быть элементы автоматики. Мощность основного двигателя 264кВт. Двигатель насоса 23кВт. Напряжение 380 В. Заранее благодарен.
prude
а где у вас вода охлаждаеться? после компрессора куда? сколько насосов?
POSTMODE
В исходных данных кроме этого еще кое какие не значительные данные - работа, производительность,высота всасывания/нагнетания,потери...и все...то о чем вы спросили, этого нет...
RomanNV
А что, методички по выполнению курсовичка уже запретили?
И преподы в ВУЗе категорически отказываются отвечать на вопросы студентов?
POSTMODE
Методички не всегда выдаются...иногда пишем в конспект на лекциях алгоритм выполнения, но и то всегда что то не увязывается и приходиться консультироваться/гуглить/спрашивать одногруппников...мне проще написать на форум, чем ехать к преподователю...
prude
систему управления компрессора и оборотного водоснабжения (немного доработаешь) почта? 50мб
POSTMODE
Здравствуйте prude! Я уже вставил в файл курсовика схему которую я нашел- с воздушным охлаждением. Вместо слова вентилятор, я вставлял слово насос. Мне встретился знакомый человек работающий на производстве с огромным компрессором. От него я узнал что ни какой автоматики у них нет. Насосы включаются отдельно ручным способом. Но всё равно, коль я заострял внимание на этой теме, мне будет интересно узнать "как это работает". Заранее благодарен. Адрес в личке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.