Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: эл.счетчик
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

Гость
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть ли такой закон у нас в РФ, по которому бы заставили ставить эл.счетчик? Я вот не хочу его ставить и согласен платить
по нормативу, пусть и дороже будет.
belok5
могут поставить счетчик в зоне своей ответственности, а это ввод в вашу квартиру
с2н5он
странное желание, есть ФЗ по энергосбережению где написано что до 5 кВт можно без учета
Evgensio
Цитата(Гость @ 25.3.2011, 18:42) *
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть ли такой закон у нас в РФ, по которому бы заставили ставить эл.счетчик? Я вот не хочу его ставить и согласен платить
по нормативу, пусть и дороже будет.

Сам не читал (поставил учет раньше самостоятельно) посмотрите:
С 27 ноября 2009 года вступил в действие Федеральный закон № 261-ФЗ от 23 ноября 2009 года «Об энергосбережении, повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты российской федерации». Граждане в соответствии со статьей 13 указанного Федерального Закона № 261-ФЗ обязаны в срок до 1 января 2012 года обеспечить установку и ввод в эксплуатацию приборов учета энергетического ресурса (вода, тепло, электроэнергия, газ).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.