Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Установка газопламенной резки с ЧПУ
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

nickolay78
Добрый день , постала вот такая проблема - на таможне изъяли ключи от ПО FasCam к этому оборудованию ( ключ был в виде мамки LPT порта с встроенной батарейкой и маленькой микрухи ) Вопрос ; знает ли кто небудь где взять ключи к этой проге , или может есть другое ПО для работы на этом станке .
DmitriyMon
Цитата(nickolay78 @ 10.4.2011, 12:43) *
Добрый день , постала вот такая проблема - на таможне изъяли ключи от ПО FasCam к этому оборудованию ( ключ был в виде мамки LPT порта с встроенной батарейкой и маленькой микрухи ) Вопрос ; знает ли кто небудь где взять ключи к этой проге , или может есть другое ПО для работы на этом станке .

Основание изъятия ключа?
nickolay78
Основание изъятия ключа мне не известны , были одни диски с ПО а ключа нет . И что делать х... знает в инете ничего не нашел , icon_sad.gif
DmitriyMon
Цитата(nickolay78 @ 11.4.2011, 14:52) *
Основание изъятия ключа мне не известны , были одни диски с ПО а ключа нет . И что делать х... знает в инете ничего не нашел , icon_sad.gif

Обратитесь в компанию, которая Вам продала это чудо, я думаю они не откажут, вышлют ещё один ключ, если конечно они сами не забыли его положить.
Это заказная позиция и она должна иметь свой индивидуальный каталожный номер.
Такие вещи запаковывают в отдельную коробку, размером, примерно 250х250х200 мм, чтоб не потерялась, так что с дисками в одной коробке он лежать не мог.
Вообще-то должен был быть список коробок с индивидуальными каталожными №№, это список кто-нибудь сверял, кроме таможни?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.