Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Какова вероятность замыкания?
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Сварка, самодельные устройства для сварки > Промышленные сварочные устройства

antno
Какова вероятность КЗ в этих ящиках? и через сколько лет его ждать?

Anatoli
Судя по внешнему виду их смонтировали лет 40-50 назад, и пока там не будет вмешиватся рука человека, оно ещё скоко простоит, два последних вообще связь, там и напряжений то больших нет.
antno
ну предпоследнее ето не связь а вентиляция icon_smile.gif управление и там 220

В том то и дело, что периодически встает вопрос о том чтобы в этих трубах протянуть чегонибудь..мы запрещаем
Мастер Джу
Цитата(antno @ 4.7.2011, 4:48) *
Какова вероятность КЗ в этих ящиках? и через сколько лет его ждать?

А ХЗ
Аккомо-Т
Вероятность 50х50. Может замкнет, а может нет.icon_smile.gif))
Работник
Если не тревожить - на десятки лет хватит. Хуже когда в полу/по полу проложены трубы и помещене затапливает регулятно. Но даже в этих условиях сети работают. Правда время от времени что-то отгорает, причем не в коробках соеденительных, а в трубе на ровном месте как говориться)
Apisx
Цитата(Аккомо-Т @ 4.7.2011, 12:00) *
Вероятность 50х50. Может замкнет, а может нет.icon_smile.gif))

Да не...е не замкнет... Наверное.
се-ренький
Я бы не был столь оптимистичен по поводу работоспособности таких сетей. Одно слово ГУПЕР вгоняет меня в жар. Пока этот провод новый, ему цены нет, а со временем лучше избавляться от него: резина рассыхается, особенно в трубах, где охлаждение паршивое. Ну и напоследок, достаточно одноразового затопления водичкой, чтобы превратить эти сети в труху. Во всяком случае, я не рекомендовал бы сейчас тревожить провода новыми протяжками - не трожь Г - вонять не будет. А вот заменить следует, если конечно спать хочется спокойно. На фото видно, что одна из линий отрезана под корень, и это лишнее свидетельство тому, что с заменой гупера в трубе всегда будут проблемы, особенно на поворотах.
elektro111
В любой момент может быть КЗ, пожар, что угодно) Такую проводку уже давно пора поменять, хотя такая проводка почти во всех старых домах...
antno
Сейчас искал обрыв шлейфа на розетках...
По закону подлости нашел....угадайте где...

В самом труднодоступном месте, за шкафом, а чтобы сдвинуть шкаф, пришлось убрать гору мольбертов высотой 2.5 метра
Мастер Джу
Цитата(antno @ 4.7.2011, 18:20) *
мольбертов высотой 2.5 метра

Так вы художник....батенька
antno
Цитата(Мастер Джу @ 4.7.2011, 13:35) *
Так вы художник....батенька

Это не я..это ХудожественноПромышленная Академия Московская, имени его сиятельства графа Строганова icon_smile.gif
Big Ben
Лишь бы там человек не лазил. С изоляцией по идее ничего стать не должно страшного

Ну и нахомутано там у вас конечно
Volt380
У меня ДК, ситуция примерно та же. На днях мегерили - везде по разному, от 4МОм до 500кОм..
Sinus
Цитата
В том то и дело, что периодически встает вопрос о том чтобы в этих трубах протянуть чегонибудь..мы запрещаем

А вот и зря запрещаете. Пускайте туда, но с условием замены того что там есть.
ОАО "Камчатскэнерго" нифига не краснеет года пишет в ТУ на подключение - установить новую ячейку типа....; Заменить выключатель на стороне 10 кВ; провести благоустройство территории возле ТП-такойто.
Капитализм ёкарный бабай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.