Цитата(anika @ 12.7.2011, 15:55)

в стадии П розетки не нужно указывать....
а документы не подскажете, где это написано?
в стадии Р тогда добавить нечего

ГОСТ такой читали ГОСТ 21.101-97 ???
Кроме этого большинство идей и предложений в каждом из разделов выбирает сам проектировщик, т.е. если я хотел сделать нормальный проект, а не отмазку, то я старался расписать подробно все разделы. Хотя знал что тогда в разделе РД нового не много увидит заказчик!
Один раз делал проект для Воркуты, оттуда пришло письмо с такими словами:"Ну если это раздел П, то мы даже не знаем что вы нам покажете в разделе Р". Лучшей похвалы за свою работу я не слышал, хотя путь к подобному проекту был долгим

Цитата(anika @ 12.7.2011, 15:55)

в стадии П розетки не нужно указывать....
а документы не подскажете, где это написано?
в стадии Р тогда добавить нечего

В разделе Р добавить можно целую кучу: схемы прокладки трасс, растановку оборудования, схему щитов, компановку щитов(если сами собираете, раздел ЭМ), сигнализацию(раздел ОС), освещение(раздел ЭО), заземление и уравнивание потенциалов(раздел ЗЗ). Зря вы думаете что проект не подрастет. В разделе П просто вкратце должны написать что и как, и куда. Но это надо сделать так чтобы проверяющий понял что в будущем будет. Я видал проекты, которые всего содержали около 10ти листов 14го шрифта, из того проекта подчеркнуть ничего нельзя.