Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Требуется инженер-электрик для работы в программе РТП-3
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Ищу работу/Предлагаю работу > Предлагаю работу

Maverikstaff
Ведущая энергетическая компания приглашает Инженер-электрика по расчету и экспертизе нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям.
Обязательно: Должен выполнять расчеты НТПЭЭ в программном комплексе «РТП 3». Знать приказ от 30 декабря 2008 года N 326 «Об организации в Министерстве энергетики Российской Федерации работы по утверждению нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям» и Административный регламент Министерства энергетики Российской Федерации по исполнению государственной функции по утверждению нормативов технологических потерь электроэнергии при ее передаче по электрическим сетям.
Дополнительно: Знать расчетные программные комплексы «ПРОГРЕСС ++» и «РАП».
Офис работы территориально м. Бауманская, з/п по договоренности - отталкиваемся от ожиданий кандидата .
Для связи Кумова Светлана (926) 46-909-46.
Sinus
Если Вы даете в пользование программный комплекс «РТП 3», программный комплекс «ПРОГРЕСС ++» и «РАП», с руководством пользователя, а так же вменяемые технические задания, то я согласен за 50 000 руб в месяц. Но удаленно, я на Камчатке. Пока м. Бауманская спит, я работаю.

Цитата
Ведущая энергетическая компания

Название конторы настолько секретно? Или все и так занют ))) ?
ИМХО Гоп-шлеп контора.
Maverikstaff
Мы безусловно даем доступ к данным программным комплексам, но боюсь, эта работа не может быть удаленной, она подразумевает постоянное нахождение в офисе. Но вы можете выслать свое резюме нам на адрес cv@maverikstaff.ru, я покажу его техническому руководителю, и возможно, в случае его заинтересованности, мы сможем рассмотреть такой вариант сотрудничества.
Sinus
Если Вам нужен специалист, то пришлите мне на почту kamcha@ngs.ru информацию о том кто Вы и что Вы (Ваше резюме), а Я уж буду решать подходите Вы мне или нет.
Я свои предварительные условие огласил, теперь Ваше слово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.